打印 上一主題 下一主題

[閒聊]分享一下大家是如何喜歡上學友的?

eluitk 當前離線
eluitk 2005-8-10 13:59
未喜歡學友前﹐不太留意他的歌﹐只知道有這個人的存在﹐ :idea: 怎料到在很偶然的機會下看到電視轉播學友和呂方的雙星演唱會﹐當時學友正在唱遙遠的她這首歌﹐不知為何﹐我的眼淚不斷不斷地流下來﹐止也止不了﹐ :cry: 之後每聽到他的歌聲﹐看到他的樣子﹐我就像著了迷一般狂追﹐就這讓快二十年了 :oops:
回復

littleflower 當前離線
littleflower 2005-8-13 00:02
突然發現....喜歡學友的人真的是很無所不在的存在在我們的生活中
好多人都是因為朋友的關係、兄弟姊妹家人、表兄弟姊妹等親戚、學校老師同學..
而逐漸喜歡學友到不可自拔

學友用他的歌聲,用他的演技,用他的人生態度征服了好多人
比起其他人做演唱會或出唱片時的超強力宣傳
學友雖然都只是淡淡的
但演唱會就是爆滿,在現在這麼不景氣中唱片就是有基本盤在
一直記得2002年的世界巡迴演唱會,雖然那時一直覺的怎麼都沒什麼宣傳
但到現場後...真的是被滿山滿海的人嚇到

我喜歡學友...一個愛唱歌給喜歡他的人聽的歌神
回復

wimmy 當前離線
wimmy 2005-8-13 18:19
看了后真的是好开心喔,原来喜欢学友了友友们大多数都是在念国小的时候爱上学友的... :shock:

友友们都好专情喔,当然我也是啦 :oops: 哈哈

希望能够看到更多友友们的心情告白,说说是如何喜欢上学友的...大家一起来分享下吧...
有學友音樂吹過的地方, 就有我wimmy的存在。。。 [marquee]愛是永恒,當所愛是你∼[/marquee]
回復

dolies.. 當前離線
dolies.. 2005-8-14 01:57
第一次開始注意到學友是因為一部電影〈時間太久了..我忘記是什麼名稱〉,就很喜歡他演的角色,還跟同學說這港星演的不錯喔!!沒想到...過一陣子他就出“吻別”這張讓他在台灣大紅大紫的專輯了...所以阿...他真的是陪我走過歲月的永遠偶像喔!!~~~永遠支持你的fans...
回復

may0710 當前離線
may0710 2005-9-4 18:21
認識學友是在國中時期畢業時,都會聽到的歌~祝福~
但真的迷上他,是我妹的朋友送她的真愛專輯,我拿來聽時發現怎麼能夠將歌唱的這麼有感情,詮釋的這麼好聽之後,我就喜歡上學友了,每張專輯都會去買,之前錯過的也儘量去收集,雖然有的已經不是最原版的了,但至少我都算全都有了,真的很開心能有學友相伴,我會永遠支持他的! :-D  :-D  :-D
回復

蚊子 當前離線
蚊子 2005-9-6 11:47
我是從吻別那一張裡面的一路上有你...開始沉迷的
時間真快...一直默默支持著學友..也有12年了
每次心情不好...總是把以前的專輯重新拿出來聽...
每次聽...都覺得有不同感覺..
但是聽學友的歌聲..真的有安撫的作用...
我也會一直支持下去的
回復

wan0935 當前離線
wan0935 2005-9-25 07:56
[quote:3f67b24e83="littleflower"]突然發現....喜歡學友的人真的是很無所不在的存在在我們的生活中
好多人都是因為朋友的關係、兄弟姊妹家人、表兄弟姊妹等親戚、學校老師同學..
而逐漸喜歡學友到不可自拔

學友用他的歌聲,用他的演技,用他的人生態度征服了好多人
比起其他人做演唱會或出唱片時的超強力宣傳
學友雖然都只是淡淡的
但演唱會就是爆滿,在現在這麼不景氣中唱片就是有基本盤在
一直記得2002年的世界巡迴演唱會,雖然那時一直覺的怎麼都沒什麼宣傳
但到現場後...真的是被滿山滿海的人嚇到

我喜歡學友...一個愛唱歌給喜歡他的人聽的歌神[/quote]

我覺得你說的很對,學友的魅力真的很單純,不像偶像需要包裝,等到時間到了就被淘汰•
回復

林姿伶 當前離線
林姿伶 2005-9-25 08:19
我看大家好像年紀都差沒多少,因為開始喜歡都是那時期。我也不例外,我是國三畢業旅行跟同學借來聽後來就開始喜歡上,情網那首唱的讓我心感動。
回復

pp-456 當前離線
pp-456 2005-9-25 09:42
我記得我喜歡上張學友…還滿晚的
是發行「想和你去吹吹風」這張專輯吧…

在那段時間…偶然的
看到了mtv台看在播張學友許多mv的片段
大約一個小時吧…
把許多學友以前的mv介紹並播放片段
從那時候…深深喜歡上學友…
也開始收購以前學友的專輯…

不知道誰有那時候的檔…
超想要的啦…
回復

張家和 當前離線
張家和 2005-9-25 11:05
我從國小就很喜歡聽學友的歌了     他的聲音有一種吸引力      到高三畢有2002年世界巡迴演唱會  我當工作人員   從此之後更加喜愛學友   那一次是我平生第一次聽演唱會   果然現場不同凡響     聽得如醉如濤       記得我離學友才100公分距離      才知道他有這麼高阿    真期待雪狼湖的到來 :-D
回復