打印 上一主題 下一主題

[閒聊]分享一下大家是如何喜歡上學友的?

abuyee 當前離線
abuyee 2003-4-13 13:15
呵  我是無緣無故就喜歡上學友了  現在回想起來感覺有點奇怪  因為原本(國一時)是受我同學的影響而喜歡劉德華  她借我一大堆劉德華的tape  當時真是愛不釋手  而她也借我一捲學友的廣東專輯  但我卻連廳的意願都沒有(現在覺得那時真是愚痴:P)  後來過沒多久學友出了忘記你我做不到  令人不解的是我竟然跑去買了  還把整捲錄音帶聽到爛呢  從此我的生活就再也離不開學友了  簡直到為他瘋狂的地步(當然現在已經理智多了)  哈  這就是我愛上學友的原因了...
回復

smileonheart 當前離線
smileonheart 2003-4-22 00:27
小5的時候和姐姐一起廳吻別
然後以後就開始愛上啦
後來也買了幾張之前的
有cd 錄音帶啦
後來姐姐比不過我
我成為家中學要第一名的學友迷
只要認識我的都知道我超愛學友的
就留最近要交報告
我的背景和配樂都是學友的
老師可能會嚇一跳吧~~~~~~`
沒辦法就是超愛他的~~~
回復

ioi721102 當前離線
ioi721102 2003-4-22 01:31
欣賞學友 我算一算差不多快七年了 我想我是從學友結婚之後才真正的喜歡上他 我記得七年前過完年第一份的開春報紙就是學友結婚的大喜訊 ~(直到現在我都還保留著那份報導)~那時候像學友這般身分地位的歌手結婚是一件很大的事,因為學友選擇在他事業如日中天的當時結婚真的是很難得; 九六年學友發片上通告,主持人總是會問到婚前與婚後有什麼改變  雖然忘記他回答了些什麼,不過我覺得他蠻保護太太的。
從學友結婚直到他有小孩,竟不知不覺過了七年! 我想我還是會繼續喜歡學友的~~~~
回復

byur 當前離線
byur 2003-4-24 00:22
吻別是我第一首會唱的流行歌
忘記你我做不到是我第一張自己買的CD專輯
回復

mo625 當前離線
mo625 2003-4-24 12:59
93年跟表j去參加友友的運動會,見到了學友對歌迷的好不只是偶像跟歌迷,更像是朋友。沒有架子,也會跟歌迷開小玩笑。玩的時候大家會鬥鬥咀像認識很久,會讓人忘了他是舞台上的天王。當他跑累了就會進休息室,只是他還是在裡面「埋頭苦幹」的簽名。但他臉上一直充滿了笑容,滿足得像個小bb很可愛。就是他真心對歌迷的好讓我越來越喜歡他了。

ps:還有就是總覺得跟他有一點點緣的~!!而且以後很多次都是這一點點緣讓可以看到他,這些慢慢再說....
[quote:99f20ea0bd="Nicky"]期待你說與學友的緣...[/quote]
回復

swfe 當前離線
swfe 2003-4-24 23:55
也不能確定什麼時候喜歡的....
只能說....打從我有記憶以來....
就喜歡學友了!!  =____=a
那個時候....正好出到"吻別"..
不過也不單單因為這首歌喜歡的....!!
是因為學友的歌聲聽起來....很舒服!   :-P
人也很親切....而且又帥又可愛.....
總只....學友一切都好!!  :lol:
回復

jessiew 當前離線
jessiew 2003-6-8 13:42
其實最早是1986年,那時電視播放"Amore",那時覺得很好聽,之後開始留意他,之後再看完音樂特輯"我在柏斯的日子"後,簡直超愛,而對他的喜歡亦與日俱升;起初因為年紀及財政問題,都只是潛水一族,只是守在家裡,看他的真人要待94年一個雜錦Concert,不過偶然會經電台節目打電話談話,到出來工作後就決定入歌迷會,那知96年看報紙見到不收會員,很不開心,不過幸好於98年也能入會,這樣就直到現在。
回復

amyangel 當前離線
amyangel 2003-6-8 16:40
喜歡學友...是我國小六年級時
至今已經快十個年頭嚕
買的身平的第一張CD
就是學友的喔
是吻別∼當時他MTV還造成話題
因為說什麼太煽情...有被減掉
於是就很注意這個...沒想到
就被他的聲音吸引住
其實自己還覺得應該要更早認識學友的
早期的CD都收集不到∼∼有點討厭><
可是想想學友出第一張專輯時
我咧...才出生喔...怎麼可能知道呢
呵呵.....反正喜歡學友的心
不分先後...大家一起來
回復

amour 當前離線
amour 2004-11-13 01:09
我是在學友發行"想和你去吹吹風"專輯時 迷上他的
記得當時看著MTV 心裡忍不住發出一陣陣的讚嘆
讚嘆著這個人的歌聲 唱歌技巧 和掩飾不住的獨特魅力

記得那時心裡有個聲音 告訴我 這個人是值得被崇拜的
一股強烈的力量 讓我喜歡上張學友

直到現在 每當我看到張學友在台上又歌又舞的
我就會更確定的肯定自己 我真是有眼光呀~~ 哈
回復

小高 當前離線
小高 2004-11-13 17:14
國三的時候...上課無聊和同學借隨身聽...就是放學友的歌,從此每張必買 :-D

還去收集他以前的唱片
♡不老的傳說♡...只要相信便看見!!
回復