打印 上一主題 下一主題

[閒聊]分享一下大家是如何喜歡上學友的?

swfe 當前離線
swfe 2005-9-27 22:38
雖然學友歌聲的感染力是主因

但自從看到學友手寫個檔上的人生目標是做一個好人的時候

我就決定對他不離不棄了 :lol:
回復

acc_cat25 當前離線
acc_cat25 2005-9-28 00:32
喵喵國小就愛學友了~國小大家不是都會寫個人檔案嗎~
永遠記得喵當時就寫偶像:張學友.....還有其他人
但隨著年紀的增長~偶像的人數越來越少~到現在~
喵喵的偶像~只剩下學友~~
只有學友跟著喵這麼多年~對學友的愛也只有增無減~
這樣算算大約近15年了耶~ :lol:
最愛學友的~每天愛你多一些~(粵)
愛上學友~一開始是莫名其妙被吸引~
現在是深深著迷~近乎瘋狂~
學友溫柔又深情的歌聲~好脾氣~還有那超越神的光芒~
怎麼能不擄獲人心呢? :lol:
♡♡♡♡♡學友光年世界巡迴演唱會喵最愛的經典名言: 〝熬過不開心的事,開心的事就會發生!〞 ♡♡♡♡♡ 喵愛學友18年多ღ學友是喵從小到大的神ღ永遠的神ღ
回復

右京劍 當前離線
右京劍 2005-9-29 18:45

我是在國小時就喜歡學友哥囉!!~~

其實我算是從很早以前就覺得....
學友哥唱的很好...不是很清楚在什麼時候...
在國小的時候...聽到學友哥唱【情書及吻別】等經典歌曲
由於自已相當喜歡唱歌..~~後來又覺得學友哥的聲音
相當有特色..那就是安定平和的感覺
後來我漸漸注意有關學友的消息及新聞
到國三的時候便開始買學友的專輯....
最近兩年來...有機會聽到學友哥較早期的作品後
我就更欣賞他囉~~
希望學友這次來台演出...~~
真是超級期待的啦!!~~
回復

littleflower 當前離線
littleflower 2005-9-29 19:34

Re: 我是在國小時就喜歡學友哥囉!!~~

[quote:bfc30513f1="右京劍"]其實我算是從很早以前就覺得....
學友哥唱的很好...不是很清楚在什麼時候...
在國小的時候...聽到學友哥唱【情書及吻別】等經典歌曲
由於自已相當喜歡唱歌..~~後來又覺得學友哥的聲音
相當有特色..那就是安定平和的感覺
後來我漸漸注意有關學友的消息及新聞
到國三的時候便開始買學友的專輯....
最近兩年來...有機會聽到學友哥較早期的作品後
我就更欣賞他囉~~
希望學友這次來台演出...~~
真是超級期待的啦!!~~[/quote]

我跟你的感覺有點像ㄟ
學友的歌聲總是會讓我覺得有安定平和的感覺
國三有零用錢之後,開始買了學友的專輯...
每一張都讓我愛不釋手,時間越長就越喜歡學友
每天愛你多一些,簡直就是我的心情寫照
大學開始打工後,目標就是一一把所有學友的專輯收藏下來
雖然有很多張專輯我都還是找不到,不過我會繼續努力的
~~ 如果每個人都有一個守護天使~~ ~~那麼我真的很幸運能擁有一個守護天神~~ 歌神學友,用他的歌聲、演技、人生態度,激勵著我!
回復

猩猩夫 當前離線
猩猩夫 2005-9-30 17:13

我是在國小時就喜歡學友哥囉!!~~

嗯~在小學五年級時,跟父親去唱片行時,是我第一次買買錄音帶, 因為之前沒在聽歌,當時在電視上看見學友哥的真愛賣的很好破100萬 又有歌神的稱號,當下就一直拿著學友哥的錄音帶一直站在那發呆 好心的父親就很好奇我怎麼會有興趣聽歌,就掏出他自己荷包,買了給我 當時我是被真愛整個專輯給迷上的,我心想,天阿~怎麼會有人唱歌這麼好聽阿 還記得,當時,我每天晚上都是聽著學友哥的歌入睡的, 後來就陸續買了擁有的錄音帶,不過因為每天晚上都是伴著學友哥的歌入睡 都把錄音帶給聽壞了,記得當時父母要把壞掉的錄音帶丟掉時,我還不肯 後來之後到國高中時,就拼命的存錢買學友的CD, 到了大專後,因為學友哥專輯賣的不是這麼好,又加上當時他ㄉ曲風跟以往ㄉ不一樣 所以買來了也大概聽一下下,但是在一次ㄉ情傷後,突然聽到學友哥的歌,感覺很有FEELING,於是又把學友哥的CD給翻了出來,當時一邊聽著學友的歌一邊掉淚ㄋ 不過,有一件事情,真ㄉ很神奇呢!學友哥ㄉ歌友療傷的神奇功能 彷彿在他的歌裡,有跟我同樣的經歷般,感覺學友哥在我受傷時一直陪伴著我 自從之後我就從喜歡上學友哥變成愛上學友哥 還記得當時有一段時間學友哥專輯賣的不是這麼好 朋友都說他老了不行,四大天王都不行了 當時真ㄉ很生氣,現在的人只會盲目喜歡偶像派歌手 而忘了長相不出眾但歌唱,影劇方面有雄厚實力的學友哥 在影劇方面,我還記得他再金雞二裡演出,真該拿下影帝阿 當看完金雞2,我真是感動的留下淚來ㄋ,到現在不管看了幾次,我還是不自覺的會掉下淚來 而且在感情方面,學友哥也是個從一而終的好情人,好老公,好父親.從不會像一些藝人,不私生活亂七八糟的,搞七輾三的 現在的我,把學友哥當做我的好典範,學他做個好情人,(好老公,好父親<=以後的目標) 而家裡的父母,都五六十歲了,他們都很不喜歡藝人,但學友哥除外 這種藝人,全世界裡,能有幾個ㄋ PS.曾經說過學友哥不行的傢伙們,睜開你們眼睛看看,學友哥是第一位自創專屬華人的音樂劇,且破了港台三地的銷售速度,數量.現在誰還敢說它不行了嗎.
回復

martinhjd 當前離線
martinhjd 2005-9-30 17:58
早就忘記是從哪時開始了...因為..太久了..

印象中好像開始聽歌買錄音帶的時候就都是張學友了..好像是姐姐的吧...

而且我到目前印象最深的演唱會..就是我國二的時候..不後悔的演唱本來是要在中正紀念堂的..後來臨時改到南港101...忘記那時是颱風還是怎樣去了..反正就是大雨啦...然後讓乾姐騎著他的小白cha cha...很克難的到那邊....到了那邊還排了2小時多的隊才入場....然後看到學友穿裙子....哈哈哈...而且隔兩天去學校上課的時候..同學的羨慕的要死呢..
回復

小朋友 當前離線
小朋友 2005-10-1 12:36
我是在不知不覺中......深深被學友吸引...
莫名的就喜歡上學友了...
不知從何時開始...就一直買學友的CD...
看到有躥學友的消息一定會重複觀看..等待
去唱歌..一定要唱所有學友的歌..還因此被一起去的人罵...
不過...現在那些曾經罵過的人...去唱歌也都不自覺的點了學友的歌...
學友真是太棒了...讓大家在不知不覺中深陷...無法自拔呀... :lol:
學友怎能如此吸引人 http://www.wretch.cc/blog/keroppw
回復

pipi1412 當前離線
pipi1412 2005-10-1 15:38
國小畢業的時候,那時學友好像剛好出了祝福吧!
畢業就放這首歌~超有感覺的...
國中時出了忘記你我作不到,這時期我就愛上學友了,
才再回頭聽一些以前他出過的歌,
譬如說:真愛、吻別等等的;
其實不曉得為何~但聽了那麼多年的歌,
最愛的還是忘記你我作不到跟吹吹風兩卷,呵呵!!!
不過呢~學友!我永遠都支持你的啦 :oops:
~對學友的熱愛永不滅~ 我要!我要!!我就是要啦!!!雪狼湖的dvd啊...ㄒ_ㄒ
回復

嘉惠 當前離線
嘉惠 2005-10-1 16:11
我也和很多人一樣
是在吻別這張就被學友的歌聲征服
而且是從卡帶開始買起的
因為以前沒什麼零用錢
所以大部份學友的專輯都買卡帶
因為卡帶保存不易
所以就在開始工作後陸續買學友cd來收藏
到現在都還沒收藏完
不過不要緊我相信有心就一定會成功啦
默默的支持學友 不管他會唱多久或者不再唱~我都會繼續支持 欣賞的是他的為人不只是歌藝 就是愛學友~
回復

lian 當前離線
lian 2005-10-2 14:18
我是在國小二年級的時候,那時候"街頭霸王"很紅(現在翻作"超級學校霸王")就吵著說要去看電影
結果還是全家一起去看的:P  那時候不懂事,其實還看了第二片"追男仔"  (哈~剛好兩部都有學友,第二片我還看到睡著的樣子....^^a)

那時候只對學友的掃把頭印象很深刻.(但是對他在劇中唱歌的卻不太記得了>"< 等了又等..為你等...又再等..)

回家不久後,媽媽買了一張新專輯放著聽,我以前是個很不容易讚別人的小孩,但是卻不得不承認我聽了前2首就超感動的(應該是人生中第一次被歌感動到吧....) 有猜到是哪張專輯嗎?哈哈~就是"吻別"啦!那時只覺得聽的歌和看"街頭霸王"的時候有相似的感覺...

學友的歌居然能感動到一個小學二年級無知的小孩....

之後上國中有一陣子超瘋狂的迷學友,超想把他所有的粵語歌都聽過.(現在已經差不多了啦....最愛的還是粵語歌啊...(茶))

不知道我媽會不會後悔當初買了那張"吻別"導致我這麼迷學友...哈!

現在都大三呢說....好久的一段時間啊...
回復