karen 發表於 2005-8-14 20:01

"阿狼"確定12/2日來台破蛋囉!

今天看到聯合晚報的新聞
高興了一下  :-D  
因雪狼湖來台的日子終於已經確定啦!
大家趕快準備迎接"阿狼"的到來囉!

友友們發問"狼"題前,請先閱讀這裡

Sarah 發表於 2005-8-14 20:38

:60: 是好消息,
不知台灣會演幾場說,
不過丫鳳換人了,那
種驚喜的感覺不知還
會不會出現耶!
不過還是很期待囉!

KELLY 發表於 2005-8-14 20:40

有關內容

台灣區第一座國際性大型綜合體育館-「小巨蛋」多功能體育館,即將於12月1日正式啟用。因是國內少見的大型場地,多名藝人及團體,都爭相搶奪「頭香」,想成為該場地的第一個開唱者。不過據了解,港星張學友可能成為第一個在小巨蛋辦演唱會的藝人。

位於南京東路與敦化北路口的小巨蛋體育館,耗資超過50億元。是一棟地下二層、地上五層的多功能綜合體育館,可容納1萬5千名觀眾,適合運動比賽、演唱會、展覽、法會及大型公司員工聚會之用。小巨蛋內還有國內首座國際標準滑冰場,地面鋪有一英吋厚的冰層,可變換五種不同冰面厚度,極適合冰上曲棍球、花式溜冰及競速比賽之用。

尤其演藝界更是期待小巨蛋及早「破蛋」啟用,包括孫燕姿、陶

Nicky 發表於 2005-8-14 21:02

Re: 有關內容

12月1日開幕當天的檔期是空的,主辦單位原想趁開幕典禮當天,邀請一大票影歌星共襄盛舉,打響第一炮。但因請的人越多,花錢越多,體育處無預算支應,可能會請張學友提前一天演唱,使張學友成為第一個在小巨蛋開演唱會的藝人。
這段很有趣耶耶!~
感覺學友是要被迫來台破蛋~
不過這是個好消息....
有人質疑為何找港星作開場秀,據說,張學友勝出的主因是票房考慮,以15億8千萬標下小巨蛋九年經營權的東森公司,認為張學友仍較具票房魅力。小巨蛋使用計畫租用小巨蛋,門票收入的15%要繳給主辦單位,最少不得少於50萬元,最多不得超過270萬元,以滿場1萬5個座位來算,想承租小巨蛋者,花費不小。【記者劉開元/專題報導】
照這樣看來...票價對學生來說
可能不太樂觀~~
(還在就學的友迷...不要打我嘿…)

雙魚座 發表於 2005-8-14 22:35

太好囉阿狼終於要來囉等了好久囉

angelatic 發表於 2005-8-14 22:38

不知道什麼時候可以開始買票?..(摩拳擦掌中...呵呵)

jackcheungy 發表於 2005-8-15 00:34

哇~請問是不是真的確定在12月2.3.4日呢
是的話真真令人期待!     ^^~

也令我感到又高興又幸奮的一件是   ^^~
終於可以跟學友見面了   ^O^~"

小柏 發表於 2005-8-15 00:40

是個好消息也
消息若屬實就太好了
真想3 場都看

Dream 發表於 2005-8-15 08:28

照這樣看來...票價對學生來說
可能不太樂觀~~
(還在就學的友迷...不要打我嘿…)

嗯嗯,票價也是我最擔心的問題之一,
因為上海最貴的票是人民幣2280,
換算成台幣大約9100左右,
比一般演唱會的票價貴很多,
但這也是沒辦法的,因為雪劇的成本比較高啦,
因為台灣的所得水準應該不比上海差,所以可能價錢會差不多,
所以想買好位置的人,要先有心理準備,而且也要開始存錢囉,
不過現在能確定雪狼湖要來的日子,真的好開心哦! :-D
大家一起努力存錢錢去看雪(狼)吧!^o^

茱茱 發表於 2005-8-15 10:18

終於盼到了!!
超期待"雪狼湖"的到來~~
又可以看到學友啦 :lol:  :lol:
超開心  ~~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: "阿狼"確定12/2日來台破蛋囉!