陳香吟 發表於 2005-12-20 16:59

我對友友迷們很好奇

最近狂瀏覽雪狼湖專區,
發現許多友友們年齡層跟我好像,
個性、想法、狂愛學友的心情都好像喔!
莫非是因為我們的“神”,
是溫柔敦厚、謙沖自牧的可愛男人,
友友迷們都想效法他,
所以潛移默化下感覺友友迷們個性也都好可愛,每個都是那麼的友善。
可以讓我知道一下,友友迷的年齡層嗎?
我先說:
我1980年生,喜歡學友12年,目前是代課老師,常想藉上課之便,介紹學友的音樂給同學們認識。(上次看到有友迷因為喜歡學友而沒地方分享,我開始同情起小朋友,都不懂得認識樂壇好聲音。)
你們呢? :-D

himura 發表於 2005-12-20 17:07

我1983年12月9日生
喜歡學友年代不可考

目前找工作中 現在努力的把小弟洗腦喜歡學友
大弟本來就喜歡了 想當初,我家第一張學友的CD還是我大弟買的咧
啊 真羨慕你 有可以集體洗腦的機會 :lol:

不過學友的聲音好像是跨年齡層的哦? 果然是神!

t039056 發表於 2005-12-20 17:42

我1984/3/12
狂愛神11年了
11年來都是   孤軍一枚
說到洗腦這事盡力囉!!
雖然我妹不是超愛學友
但學友的歌一放出來
他可是首首會唱哦!!!
看來我多年來的努力還算是可以啦!!!
:-P  :-P  :-P

applewu 發表於 2005-12-20 17:52

我1980年的~~
喜歡學友呢~~是從雪狼湖開始的~~
年紀大了才開始喜歡~~也挺不一樣的啦!
但之前的歌也是每一首都琅琅上口..
誰叫他的歌如此的耐聽~~
實在不愧為歌神啊~~

j725717 發表於 2005-12-20 18:25

我是1986年生的
喜歡學友應該有10年了吧
從小二開始   我哥買了吻別的專輯
我就開始瘋狂的聽
從那時候喜歡上的
不過我因為年紀小 又住在高雄
那時並沒有買CD也沒參加什麼活動
是從國中才開始買CD
所以看到其他友迷有學友之前的CD我好羨慕喔!!
記得小四的時候  學友來高雄開演唱會
我媽說我太小不讓我去  還說以後還有機會= =
結果從那次演唱會後 學友就沒來過高雄了  
這次的學狼湖我媽就都沒有反對就讓我去啦!!
哈哈哈...

雪狼湖好像圓了大家的夢呢! 我也是....

藍色橘子 發表於 2005-12-20 18:50

哇~~都好年輕喔....看完都不敢說出年齡了呢......呵呵...
我己經是當媽的年齡了,雖然還單身,但心還是很年輕的,嗯喜歡學友很多年,沒算過,最沾沾自喜的是有一張學友的"想和你吹吹風"的CD是姐夫在路上檢來的,對當時年輕沒錢買CD的我來說真是.....呵呵快樂的不得了~~~

蚊子 發表於 2005-12-20 18:58

我是1983/12/20出生的
聽學友的歌已經13年了....

當初也是聽到吻別這首歌..
就陷下去了...

一陷就是13年...
始終如一.....

我也是1983
小學就有聽過學友的歌
但1997年才真正開始迷
今年學友的年齡正好是我的二倍@@
嗯...雪狼湖好像有阿嬤級的也去看喔
我身邊沒有純友迷...想徵求同好

小朋友 發表於 2005-12-20 19:51

嘻.......我也是1983耶... :lol:
原來大家都是差不多這年代的.......
喜歡學友...也是10多年了...
對於學友...以前還比較沒這麼迷...
因為唸書沒時間....只能買CD聽...
現在就不一樣了...可以上網搜尋...
去聽雪狼湖......更期待他能開演唱會..... :-D

bluechee 發表於 2005-12-20 21:16

我1981~~
喜歡學友兄的日子...不記得了耶....
只是小的時候姐姐愛學友兄的歌....
每次愛玩猜歌遊戲....才漸漸喜歡他的歌聲....
可是我不像大家一樣什麼都知道....什麼都聽過....
家裡也不能買東買西...
所以都是聽姐姐電腦裡的音樂....
這次的雪狼湖....更讓我瘋狂地喜歡他~~~
好可愛哦~~~哈哈
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我對友友迷們很好奇