jiun 發表於 2005-12-22 14:30

下次我們真的可以組團了
辦個活動吧
等下次學友來的時候

michelle929 發表於 2005-12-22 14:50

我是1975年生的,真是高興可以在這找到冋好,我没想到原來也有那麼多7年級生喜歡學友,可見學友的魅力真的無法擋!

我也是75年的
從88年開始喜歡學友
一直都不敢說自己的年齡
這裏的友友都好小哦
覺得自己太老了 :lol:
沒想到還是能碰到很多象我這個年紀的友友
真是太開心了 :-D
我也是1975的
從小學就聽張學友的歌(跟著我已成年打的那首愛慕..讓我記憶深刻...)
中間斷斷續續買過他幾張專輯...
他的歌對我們在國外的小留學生來講可是"國歌"呢
那時候跟香港同學聊天的話題不是"Jackey Cheung"就是"Andy Lau"
但是真正對他很欣賞也是因為這次的雪狼湖
真是太教我感動了
(真難想像..我10歲聽他的歌..我的小孩居然比他的小孩還要大... :shock: ..不過我們家兒子也是巨蟹的..希望能跟他一樣優秀和愛家喔...)

mandy7124 發表於 2005-12-22 17:10

我是1982的∼
和大家一樣喜歡學友已有十多年的時間了

最近看過雪狼湖~
我硬拉我男朋友去看
看過之後我男友感動的要命~
因此我便不斷的催眠兼強迫他"學友是偉大的神~你不信他我就不理你的~~"
現在他也是歌神信徒之一了~
於是我們就有共同的信仰了~^^

我真的好喜歡這個網站唷!因為這裡的人都有共同的信仰
讓我覺得喜歡學友並不孤單!

himura 發表於 2005-12-22 21:37

下次我們真的可以組團了
辦個活動吧
等下次學友來的時候

好啊!!
組團!!
團結力量大.... 呼喚神的力量也大...

(好像前幾年出現的那種怪奇團體,呼喚幽浮,而我們是呼喚神。)

雯雯 發表於 2005-12-22 22:39

我是1983年3月的...
喜歡學友是在小五的時候,到現在也有12~13年了...
從以前到現在喜愛學友的心都不曾減少...
在哥哥姐姐們的小孩還小時,我就每天都放學友的歌給他們聽...
讓他們到現在我們家的小孩每個都很喜歡學友喔...
之前電視台上有撥放雪狼湖的MV時,我家最小的寶貝(目前一歲多)在電視上一聽到音樂一看到MV,就會趕緊叫我們大家看,而他也會很乖的一直看著到MV結束喔...
而且他也超喜歡學友的歌,他只要一聽到就會很乖的坐著,頭就在那搖來搖去...  :-)
學友的魅力凡人無法擋...

Olivia 發表於 2005-12-22 22:39

哇  沒想到看到這麼多有相同點的友友們耶
我也是1980的  而且還跟一位友友一樣12/9生日耶
而且...我也是老師  哈哈哈  真巧阿
和許多友友們一樣  喜歡學友也十幾年囉
從國小五年級開始一直到現在
最近常跟人解釋的迷友紀實就屬雪狼湖了
只要別人為什麼我要看三場  我就會說  "我實在等太久了"
廣東版開始就拿著歌詞本邊聽邊想像劇情
一直等到現在有經濟能力了  當然要發狠給他看個夠阿
我都會宣稱 我等這麼久  只看三場算夠節制了呢
我想這心情只有友友們懂吧  其他人是怎樣也不會了解的

Cathy is me 發表於 2005-12-22 23:49

我是1983/12/20出生的
聽學友的歌已經13年了....

當初也是聽到吻別這首歌..
就陷下去了...

一陷就是13年...
始終如一

蚊子生日剛過耶..........
我1982年生
從國二開始漸漸愛上學友
至今已十餘年(11年)
認識我的人都知道我瘋狂愛學友(連我男友都會吃醋的愛)
我敢發誓-----自始至終決不改變我愛學友的心 :lol:

右京劍 發表於 2005-12-23 00:27

我是1986/12/22日出生的
真的喜歡學友...大概是在我國小六年級的時候...
因為覺得這個人唱歌...聲音很特別...
一聽就能馬上記住...
後來真正開始瘋狂收集學友哥(CD)
是從高一開始..因為已經開始打工...
且聽的歌..夠多能夠分辨什麼才是直得買的....
大致上是從卡帶先聽起...
後來才去買CD...
不過身旁有人很喜歡學友....
只是算潛水性歌迷...
但是總比一個人單獨喜歡來的好一些
現在正朝把學友哥的所有專輯收集完整...
雖然有點困難...
不過我認為有價值且自己喜歡的...
就努力去追尋ㄅ!!

嵐2 發表於 2005-12-23 10:10

哈哈~我也是7月25日的耶!!
沒想到你跟我同一天生日啊!!不過我是1986年的~

呵呵~真巧耶~ :60:

雙魚座 發表於 2005-12-23 10:28

:lol:  :lol: 呵呵原來大家喜歡學友的時間好像都差不多哩!

我也是1980的生日和學友的小女兒一樣 :oops: 不過差了25年 :shock:
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我對友友迷們很好奇