丘薇薇 發表於 2006-2-4 19:37

各位,到目前為止,我是最資深的
1959年出生
我的小女兒漢翔翔一樣大
她8歲時和學友握過手
大女兒已經上班,她和我一起去看雪狼湖
我們三人看如果愛二遍
我們三人都公認學友是目前歌唱得最好的人
她們二人是很客觀的哦!
歡迎大家也一起加入台灣友友俱樂部
每年一定有機會和學友近距離接觸

Nana 發表於 2006-2-4 21:43

翔翔~~

我真的以為你是個"公"的呢!

因為我有個朋友的侄子也叫"翔翔"而且也和你一樣的可愛呢!

不過,你真的好小喔!看你PO的文章內容,還以為你是六年級生呢!(因為没想到對學友有那麼深入研究的你,今年還未滿17呢!)

tracy950014 發表於 2006-2-5 00:56

我是1989年5月11日的~~
看到目前  我好像是最小的耶 :lol:
我現在是個高二生  喜歡聽學友的歌有10幾年了  如樓上說的  多年來我也是
孤軍一枚

我有時候也會想  為什麼現在的小孩都喜歡聽怪怪的歌呢 :wink:

我是1988的!目前就讀高三,你是唯一離我比較近的,好感動!
我也跟大家一樣,是從吻別那張開始注意到學友的,
當然那時我還很小,所以還沒瘋狂迷戀他,
後來國中找到一個志同道合的人,就開始越來越喜歡他,
高中之後也很慶幸我的好朋友跟我一起喜歡學友,
多虧他,才沒讓我在崇拜神的這條路上走的太孤單,
但因為我住的地方偏僻,又還在讀書,
雪狼湖那種高消費的享受我暫時都沒辦法參與
但我也因此立下宏願,等我上了大學一定不會錯過學友的每一場活動!
我大部分的同學還是喜歡周杰倫那些(不是說他不好喔)
只是每次我說張學友多神,
他們都會說:埃!他老了啦!
不然放學友的歌他們就會說吼唱很慢耶!
害我好傷心,也很擔心,擔心這麼棒的歌手難道真的沒人喜歡嗎?
但來到這裡彷彿找到了知音,真開心!

翔翔 發表於 2006-2-5 11:21

我是1981的~ 6月5日生~

我老公在追我的時候打出學友情歌牌. . . :(L)
呵呵~妳真是個幸福的學友迷耶~^^
有個也很愛學友的老公~~ :arrow:
恭喜! ;-)

不過妳好像滿早婚的耶~ :-o
不過,這個「學友情歌牌」 :shock: →→嘖嘖~ :roll: 的確高招!! :arrow: 難怪難怪~~ ;)
哈哈哈~~~~~~~~~~~~ :18:

翔翔 發表於 2006-2-5 11:33

1959年出生
我的小女兒漢翔翔一樣大
她8歲時和學友握過手
剛剛翔翔快速掃過文章就在想 ;) ,「漢翔翔」是誰呀?! :idea:
好啦,我傻了~><" :oops:

哇,早說學友的〝致命吸引力〞是無遠無弗的嘛~^^
嗚~ :cry: 那個和翔翔我一樣大的女孩真幸運,我也握要學友的手啦~><" :cry:  :cry:  

p.s. 要好好將女兒們變成超級學友迷唷!哈哈~XD
======================================
翔翔~~
不過,你真的好小喔!看你PO的文章內容,還以為你是六年級生呢!(因為没想到對學友有那麼深入研究的你,今年還未滿17呢!)
這~~~ :roll: 以為我是六年級生?! :52:
我說話有這麼〝成熟〞嗎?! :idea:
翔翔我是七年級生,還是七年級生的後半段耶~><"

Nicky 發表於 2006-2-5 11:39

1959年出生
我的小女兒漢翔翔一樣大
她8歲時和學友握過手
大女兒已經上班,她和我一起去看雪狼湖
我們三人看如果愛二遍
我們三人都公認學友是目前歌唱得最好的人
她們二人是很客觀的哦!
歡迎大家也一起加入台灣友友俱樂部
每年一定有機會和學友近距離接觸
哇!!完全傻眼....資深的友友出現(鞠個躬先)
好幸福的家庭...
:-D

阿皮 發表於 2006-2-5 23:13

原來翔翔跟我是同年記喔 (還比我小幾個月)8-)
說真的  每次看你發表出來的文章  都以為你是30幾歲的人 :-P
當然阿  我也以為你是個男的耶  :lol:

peige 發表於 2006-2-5 23:40

1981年生,和學友差二十歲(怎麼樣就是要和學友扯上關係=.=)
96年聽了學友的情緣十載演唱會
從那一刻開始
我的心就被偷走且他還很順勢的把我的心給吃掉了
是誰偷偷偷偷偷走我的心???是你..是你....是你.......(回音效果)

donmo 發表於 2006-2-6 09:14

:lol:  I was born in 1982, started to be Jacky's fan around late 1995. Ten years anniversary. But compared to you guys, maybe I'm still not that experienced :oops:  Jacky didn't shake hands with me or saw me in close distance before :wink:

翔翔 發表於 2006-2-6 17:03

原來翔翔跟我是同年記喔 (還比我小幾個月)8-)
說真的  每次看你發表出來的文章  都以為你是30幾歲的人 :-P
當然阿  我也以為你是個男的耶  :lol:
這位同學~~ :wink:
你是.......................

30幾歲?! :shock: 么壽唷~ :-x  
男的就算了,反正目前認為我是公的是100% :56:
but,30幾歲?! :shock:
我的用語像30幾歲嗎?! :cry:
哇咧,我比你小耶~ :wink:
頁: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 我對友友迷們很好奇