jacko 發表於 2006-1-8 23:16

我是1980的 ,是從吻別開始喜歡學友的,當初是聽到情網這首歌的旋律開始注意到學友哥的,以前都是買卡帶的,直到上大學才開始買CD,而且都是第一天就衝去買的,不管是國語粵語英語,都是一樣,學友哥讚啦!!

陳香吟 發表於 2006-1-8 23:27

leon4294:
你真是酷斃了
姐姐給你拍拍手
你看這裡的友友都是愛他多年
所以
你一定會發現
你的選擇是正確的 :-D

fg 發表於 2006-1-13 23:55

我是1982的
喜歡學友10年又多一些
我的CD架上 除了學友的CD之外 還是學友的CD..hee :-D

聽學友唱歌 真的是一種享受 :oops:

p9585 發表於 2006-1-14 00:59

我是1977的
喜歡學友是從吻別開始,那時也是自己有開始在聽音樂的時候,就被友友的歌聲吸引住了...
自從去台北看過音樂之旅的現場演唱後,一直對於現場的音樂功力佩服不已,那時就下定決心,只要學友有在台灣的演出機會,不論有沒有人陪,一定要去聽,才不會有所遺憾...
這次雪狼湖帶了5個朋友去觀賞,很高興他們也認為值回票價,還有人說下次張學友辦演唱會他一定要去,因為學友的現場歌聲比cd好聽,而且聽過之後令人難忘...
這時真希望學友能快點在台灣辦個演唱會....

JennieC 發表於 2006-1-14 01:14

偶是1976年8月生的..
喜歡學友是從吻別開始..
那時候想大概沒人可以像學友聲音那麼好聽和耐聽了..
到現在還是百聽不厭..^^

Cathy is me 發表於 2006-1-14 02:36

偶是1976年8月生的..
喜歡學友是從吻別開始..
那時候想大概沒人可以像學友聲音那麼好聽和耐聽了..
到現在還是百聽不厭..^^

終於找到各8月份出生的友友了
:evil:

boran8 發表於 2006-1-14 23:23

我是1981~~12月的~~好多12月的喔~~
乾脆以後來開個慶生會好了~~呵呵~~
之前還以為我會是最老的說~~~
看來我還蠻年輕的ㄟ~~
我目前在台中唸研究所~~~
回想一下~~
大概是從學友跟張曼玉演的「咖哩玫瑰」~~那時開始喜歡學友的~~
算一算也有十三、四年了~~~

還記得高三時,有一次他來台中的市民廣場~~
要不是隔天要考模擬考~~早就衝過去了~~
不過還好有朋友有去~~拍了很多近照~~超帥的ㄟ~~
我覺得學友真的是愈來愈帥了~~

今年的雪狼湖我也有去喔~~~超好看的啦~~
相信大家也這麼覺得~~

快過年了ㄟ~~祝大家新年快樂喔~~
哇~~~
看了一下
真的好多好多12月份的耶
真開心
還有我也是1981年的呦
真巧

芃1014 發表於 2006-1-15 14:40

我是1987/10
也生活在沒人喜歡學友的圈子裡
不過我從小是聽古典音樂長大的
因為喜歡音樂劇
才會接觸雪狼湖
才第一次讓一個流行音樂歌手"入侵"我這麼深

anni 發表於 2006-1-15 16:20

我想我在你們當中,是年紀最大的了!我是1964年的。
我姐也是學友迷,每逢學友開演唱會,我們一家人都會到紅館捧場。我姐的兒子大約五歲時,已經跟學友握過手了! :lol:  :lol:
現在他已大學畢業了,上次音樂之旅到加拿大演出,他也有去看,我想如果學友知道這個六呎高的年青歌迷曾在五歲時跟他握過手,定會大吃一驚! ;-)

如果你認識學友更多,你會更愛他!
這裡有很多他以前的資料:
http://bbs.ent.163.com/board/elite.jsp?b=zhangxueyou
http://bbs.ent.163.com/board/push.jsp?b=zhangxueyou

昨晚我往教堂上慕道班,開始時,導師並沒有像平日一般要我們唱聖詩,而是要大家合唱學友的‘每天愛你多一些’,然後導師問:「你最希望誰唱這首歌給你聽?」因為這課的主題是婚姻聖事,他的 model answer是男友、丈夫或愛人,怎知大家都答:張學友!可知學友迷真是無處不在。

Vanessa 發表於 2006-1-15 18:07

哇...anni好猛啊
你姐家人更猛
想我喜歡學友13年半了
還沒進身看過他咧
更別說握手了 :cry:
真是羨慕ㄟ...
我啊是1979/11
雪狼湖在台演出的那一週剛新婚
現在天天盼望的就是我那只聽黑人歌曲或hiphop的老公能夠一起跟我欣賞學友
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我對友友迷們很好奇