Nana 發表於 2005-12-20 23:57

我是1975年生的,真是高興可以在這找到冋好,我没想到原來也有那麼多7年級生喜歡學友,可見學友的魅力真的無法擋!

Rita3513 發表於 2005-12-21 00:38

我是1982的....
其實小三小四時就再聽學友的歌了,到了小六才真正喜歡學友,上了國中之後就迷上他了....約13.14年了吧!
但其實我是先喜歡學友的粵語專輯..等你等到我心痛精選、餓狼傳說、這個冬天不太冷..國語也是有聽啦! 但粵語是讓我真正迷上學友...
除了家人外,目前沒有一個人讓我喜歡他那麼久的時間..
因為他值得我去喜歡、付出、期待、學習and花錢...
我會永遠支持他...

ttt2020 發表於 2005-12-21 01:02

耶!!我是1987年1月5日的@@
恩~~ 國小的時候 就有在聽友友的歌囉
不過 因為年紀很小 沒錢買錄音帶 都是聽表哥的
所以都沒有收藏到任何物品
我一直都是屬於那種默默支持型的~~ 默默買CD來廳~~
默默看大家討論學友

直到最近 看到大家那個熱烈的一起討論雪狼湖 ~~
終於... 才開始跟大家一起聊天
耶!! 很高興在這裡認識大家喔

嵐2 發表於 2005-12-21 04:20

我是1981年7月25日~
喜歡學友大概也是13.14年吧 :idea:
從喜歡聽學友的歌聲.
到發現他的人是這麼的好
讓我更加喜歡他囉.

因為我平常都在聽學友的歌.
去ktv也都唱學友的歌.
所以.我身邊的人也開始喜歡學友的歌聲囉
只是他們還是沒有我這麼的瘋狂就是了~
只會聽歌.不會用行動支持學友

所以.我也算是孤軍一枚吧~
希望有機會大家能一起參加學友的活動唷~~

ss 發表於 2005-12-21 10:50

果然大家年齡都差不多呢
我是1982年的
當了學友11年的歌迷了(1995∼)
說來神奇
有一天意外的在電台聽到「我等到花兒也謝了」的粵語版
(那時正在打「這個冬天不太冷」專輯)
覺得異常感動
好好聽啊
就成了學友的歌迷了
好笑的是
那時我完全聽不懂粵語歌詞
不過學友的唱功就是如此震撼人心啊

一開始因年紀小沒錢
都買錄音帶
從「不老的傳說」開始買CD
上高中後開始大量將買過的錄音帶重買CD
就如此敗掉了我的打工費
不過真的很高興啦

ritalove 發表於 2005-12-21 13:54

我是1982的~
雖然也知道學友很久了  不過一直沒有 "正式" 喜歡他~
直到 "雪狼湖" 之後  就開始很~~~~~~~喜歡囉!! ^^
最近也去買了兩張學友之前的專輯回來~
覺得真的很好聽啊!!
之前還有看中意一張專輯  明後天再去買~ ^^

aceryummy 發表於 2005-12-21 17:20

我是1983/12/25喜歡學友11年
第一次接觸學友的歌是小五在阿姨車上聽到學友的歌
就開始追神的生涯,我同學都覺得我瘋了....
我不是獨自一個人追,還有一個朋友也愛我們一起
但是他沒我那麼瘋就了^^有關學友的東西都要買正版^^
當然,有人覺得好聽要我燒給他,我都說NO....

olion328 發表於 2005-12-21 17:27

我是1983年3月28日~~~ :oops: 年齡是女人的秘密
剛畢業,在貿易公司工作 :lol:

希望未來老公像學友一樣 8-)
國中開始聽學友的歌 :-P
班歌跳 擁抱陽光 開始愛上

李玉祥 發表於 2005-12-21 17:52

我也是1983年出生的...從國二開始喜歡學友...
記得他那時好像出真愛還是擁友...從此他的專輯每張必備...
現在還在收集中...但是有的專輯真的是很難買到了...
等我當完兵開始工作後...一定也要 火力全開..... :lol:

阿皮 發表於 2005-12-21 18:12

我是1989年5月11日的~~
看到目前  我好像是最小的耶 :lol:
我現在是個高二生  喜歡聽學友的歌有10幾年了  如樓上說的  多年來我也是
孤軍一枚

我有時候也會想  為什麼現在的小孩都喜歡聽怪怪的歌呢 :wink:
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我對友友迷們很好奇