himura 發表於 2005-12-23 11:00

哇  沒想到看到這麼多有相同點的友友們耶
我也是1980的  而且還跟一位友友一樣12/9生日耶
而且...我也是老師  哈哈哈  真巧阿
和許多友友們一樣  喜歡學友也十幾年囉
從國小五年級開始一直到現在
最近常跟人解釋的迷友紀實就屬雪狼湖了
只要別人為什麼我要看三場  我就會說  "我實在等太久了"
廣東版開始就拿著歌詞本邊聽邊想像劇情
一直等到現在有經濟能力了  當然要發狠給他看個夠阿
我都會宣稱 我等這麼久  只看三場算夠節制了呢
我想這心情只有友友們懂吧  其他人是怎樣也不會了解的

啊哈,你跟我一樣12�9!
覺得十二月份真是個好月份耶 因為雪狼湖來了... :oops:

第一個場次就買了12�2的票(後來朋友有事換成12�4,然後又延期了orz),所以沒買到自己的生日
不過我還是把雪狼湖當成我和學友送我自己最好的生日禮物!

友友們好像很多都是12月生的啊?? 還是其他月份的都還沒回文? :lol:

陳香吟 發表於 2005-12-23 11:33

好啊!!
組團!!
團結力量大.... 呼喚神的力量也大...

(好像前幾年出現的那種怪奇團體,呼喚幽浮,而我們是呼喚神。)

這個好笑!
讓我們姊姊媽媽哥哥團發揮一下團結力量!
報一下上次裴勇俊來台時,
記者欺負學友的仇。
哈哈

odyssey 發表於 2005-12-23 12:43

我是1984年9月2號
小時候太遲鈍了以致於到了98年的不後悔才開始愛上學友
常常有同學對於我對學友的喜愛感到驚訝
不過我想友友們一定都能體會
"每當多知道一些關於學友的事,
  多了解學友一些,
就會更加喜歡祂一些" 這種無法自拔的感覺
:-P

irislady 發表於 2005-12-23 13:01

本人是1977年的喔
看到回覆的大部分是7年級的就覺得自己真的老了
不過也很開心有這麼多年輕人喜愛學友
我相信以學友歌聲的魅力
即使再年輕都會被打動的

我是從14歲就喜歡上學友的
到現在喜愛的程度只有増而無減甚至有一點瘋狂了 :lol:
回想14歲那年聽到學友唱的吻別我就被他的歌聲電到
還存了大概1個月的零用錢去買卡帶
那時一買回他的卡帶我可是照3餐聽
起床放回家放睡前放總是聽不膩
那片卡帶可沒有因為我一直聽就壞掉
因為我已經買了cd所以就送朋友聽了

目前我正在收集所有學友的專輯
因為以前並沒有經濟能力所以有些專輯並沒買到
現在既然已經有能力一定要把他所有的專輯都收刮啊
說真的在學友身上要我花再多錢我都甘願啊~ :-P

哇∼∼終於遇到一個跟我同年的了! ;-)
而且喜歡學友的年紀也差不多是那個時候!
我是國一開始喜歡他的。

sharkmay 發表於 2005-12-23 13:41

我是1979年
記得在我國中ㄧ年級時
四大天王剛好流行
同學問了我喜歡誰
當時我一個人都沒看過
於是問了4個人的名字
同學告訴我四個人分別是誰後
我就回答我喜歡張學友
因為名字很有親切感
之後看了電視才發現他的"吻別"這麼紅
不過是到了"心碎了無痕"這首歌才瘋狂喜歡學友
現在想想
我真是受到了"神"的感昭
冥冥之中注定的
這麼多年來一直很喜歡學友
真是太好了

tulip0610 發表於 2005-12-23 14:02

我是1976年的,喜歡學友14年了
他是我第一個偶像也是唯一的偶像
從聽到他的歌聲開始就深深被他吸引無法自拔
他的歌聲不是清淅乾淨的也不是渾厚高吭的
但就是知道這是張學友的歌聲是獨特迷人的
寬廣的音域&豐富的感情&可愛的個性
學友一直一直在探索他的聲音
每次的專輯總是會帶給我一些驚奇
雖然有時只是小小的嘗試卻可以感受到他的用心
現在的他更是有王者之風,名副其實的歌神
他創造了沒有人可以超越的紀錄(華人首創音樂劇)
他實現了自己的夢想也實現了大家的夢想
我很慶幸自己有學友這麼棒的偶像
我會永遠永遠支持他
Love Jacky Forever

weiandirene 發表於 2005-12-23 14:04

Re: 我對友友迷們很好奇

最近狂瀏覽雪狼湖專區,
發現許多友友們年齡層跟我好像,
個性、想法、狂愛學友的心情都好像喔!
莫非是因為我們的“神”,
是溫柔敦厚、謙沖自牧的可愛男人,
友友迷們都想效法他,
所以潛移默化下感覺友友迷們個性也都好可愛,每個都是那麼的友善。
可以讓我知道一下,友友迷的年齡層嗎?
我先說:
我1980年生,喜歡學友12年,目前是代課老師,常想藉上課之便,介紹學友的音樂給同學們認識。(上次看到有友迷因為喜歡學友而沒地方分享,我開始同情起小朋友,都不懂得認識樂壇好聲音。)
你們呢? :-D

哇!我的年次和職業和你一樣耶~
太巧了^^

Alsa 發表於 2005-12-23 14:30

我是1984的
我從小二還是小三就喜歡學友了,
我喜歡學友哥大概有12~13年了
我還記得那時我第一次聽到學友的專輯是''祝福'',從此之後我就喜歡上學友了一直到現在,我還是深愛著學友哥

pin-yu 發表於 2005-12-23 17:49

大家好阿,我是1986年10月出生的,在我小學6年級的時候喜歡上學友的,在98年不後悔那張專輯,我就很愛學友了,既使到現在,如果有人問我喜歡的偶像是誰,我一定說「張學友」,但通常大家都會覺得我很奇怪,因為他們覺得我這個年代應該是要喜歡孫燕姿、周杰倫阿等等,但我就是覺得學友有一種獨特的魅力吸引著我,每當我在電視上看到他,都會很興奮的狂尖叫+狂跳,因為太開心了,每次去他的演唱會,看到他本人,聽到那有如天賴的聲音,我又會再度不可自拔的愛上他,來到學友熱,很高興有跟我同年齡的朋友,一起喜歡著學友,以前或許聽到好聽的哥,都還會買其他歌手的歌,但現在唯有「學友」才能打動我,而且我一定都是第一天就到唱片行報到,真希望有一天能和學友握手,拍張照,因為這是我畢生的夢
學友是我第一個愛的歌手,也將是我唯一愛的歌手,一輩子不會改,In my heart, he is a legend :lol:

霓2 發表於 2005-12-24 21:45

我是1987的
喜歡學友快8年了
因為現在7年級來說能喜歡一個偶像7.8年
算持久的吧 :oops:
因為現在的7年級生都是喜歡偶像派的

沒想到大家也都喜歡學友好久好久的
沒想到我們大家是這麼的有眼光呀 :lol:
看來我喜歡學友快8年也不算什麼了
而且我們都不會變心的唷 :lol:

因為學友才是真正的實力唱將兼超好男人
喜歡學友並不是因為他的歌好聽
吸引我的是他以前一些不好種種
而能改變為現在的好男人.作人處事
真的很了不起.你真的是一個神耶
能喜歡你真的是很幸福的事耶

愛上你是因為看到你好毒的mv
覺得你好俏皮好可愛唷
那時候又是狂打mv所以看了n遍吧
所以讓我愛上你嚕
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我對友友迷們很好奇