陳香吟 發表於 2006-1-3 20:54

忍不住了啦!
開版的我也要出來說
我也是十二月的,
太神了吧!居然十二月壽星剛好這麼多。
支持學友的友友們真是堅定不移阿。
196*的前輩不要害羞啦!
我們會向你學習,
大家一起愛學友萬萬年!

catwong 發表於 2006-1-3 21:08

我算了回這個主題的友友的出生月份
有12位喔
其中一位叫著aceryummy的友友,竟然和我的生日一樣,真巧  :-P

bcs0623 發表於 2006-1-6 01:23

我1979年6月23日出生,喜歡學友也有13年了
也是從他的吻別的專輯開始喜歡他
而且我最得意的就是我也將女友洗腦了
現在女友比我還要瘋狂學友,而且這個網站還是她找到的
從以前喜歡學友開始到現在真的沒有第二個偶像
每次到ktv我也只有唱他的歌
只要是跟我去ktv唱歌的朋友都知道
我的歌曲是一年才會更新一次(因為他大約一年出一張專輯)
到現在為止也是已經可以賺錢了
所以只要是學友的cd、vcd、dvd
我全都買正版

muldersgun 發表於 2006-1-6 18:50

我是1986年出生
2004年開始認識學友是誰
2004年下一半 還開始真真的喜歡他

我看我可能在這里喜歡學又是最短的時間  :lol:

都怪我在澳州, 不知道華人世界一個白痴  :lol:

martin 發表於 2006-1-6 19:20

我是1979年12月.... :lol:

喜歡張學友是從吻別那張開始...

張學友有演超級街頭霸王的掃把頭..

超好笑的... ;-)  

主題曲也很好聽

leon4294 發表於 2006-1-7 23:53

我是1990的..........現在高一
喜歡張學友很奇怪嗎????????? :-o
為什麼我每次講出來都會引來驚嘆的聲音...
真正開始喜歡是從"學友 熱"這張專輯
那時候應該是小五吧~
一直以來都只能一個人默默的喜歡學友
雪狼湖也是一個人去看

我是真的有點怪...喜歡的都是距離我很遙遠的歌手
我還聽......譚詠麟的歌XD

哇塞...樓上的
你真的很特別耶
通常這個年紀的都喜歡周杰倫之類的吧
連譚詠麟都聽...
我都覺得他離我很遠的距離了@@"

littleflower 發表於 2006-1-8 19:13

那時候應該是小五吧~
雪狼湖也是一個人去看

呵呵!你的年紀跟我家老弟差不多ㄟ!
不過我沒成功將他洗腦!他喜歡的是周杰倫!
(他的朋友也都是那一掛的,老是喜歡耍帥!我都快看不下去!)
所以你不要怪大家覺得驚訝!
但是你也不要覺得你是自己一個人默默的喜歡學友!
雖然我也是這樣過來的!
但是你能來到這個網站!
你就認識了一群同樣喜愛學友的朋友啊!
大家一起分享對學友哥的喜愛、對雪狼湖的喜愛.....
所以你是不孤單的!
我們有空也可以在MSN上分享這種心情啊!
abyssku@hotmail.com

daniel.cock 發表於 2006-1-8 19:50

我1982的啦  也是從吻別開始喜歡   不過  吻別的CD是我爸當年買音響
要試試撥放  叫我姐去買的吧  國中都是買卡帶  我買的第一張學友的CD是剛上高中的時候買的  想和你去吹吹風   那時才有比較多的零用錢  從高中陸陸續續買學友
以前的CD 也把卡帶又再買一次CD  上大學開始在拍賣網找尋學友絕版的CD
收集至今  還是有一些沒有   現在開始賺錢啦    希望能完成我的學友夢~~哈哈

himura 發表於 2006-1-8 22:54

那時候應該是小五吧~
雪狼湖也是一個人去看

嘻嘻...我小弟是1991的12月!(又一個12月!我是1983的12月!)
順利被我洗腦!!
被我訓練到以歌神的標準嚴厲的看待線上歌手呢!
有的時候覺得我們還真像小松小柏... 哈哈

不過我1984的魔羯座大弟
是跟我一起喜歡上學友的呢
真開心啊。
這就叫兄友弟恭嗎? :lol:
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我對友友迷們很好奇