tomaco998 發表於 2005-12-27 23:35

我是1983年,應該也是從吻別開始喜歡學友的吧!
不過從小家裡就不贊成我追星...所以一直沒有積極的參予學友的活動.......
這次去看雪狼湖還是我第一次看到學友本人說....
對於沒能"親身"參與這一路的學友一值深感遺憾.....以後一定要多加把握機會!!
不過,雖然以前不能參加學友的活動,但我每一張專輯都有支持學友喔!!很慶幸自己有堅持這一點!!小時候總是把一天20元的零用錢省吃儉用存下來,等到學友發片再拜託同學幫忙買唱片!!那時候聽到的歌也都特別好聽喔!!哈哈!!

提到香港四大天王,我就想到,當時週遭的同學都瘋狂的迷帥帥的郭富城、劉德華、黎明,唯有我一個人喜歡靠實力取勝的學友,記得那時還被笑說怎麼會喜歡這麼醜的人,10幾年下來了,並沒有想過要去影響週遭的親朋好友,
因為我相信日久見人心,學友熱會一直發燒中,因為學友才是演藝圈的王道。

學友的帥是一種散發出來的超級魅力!!喜歡學友的人才會懂啦!!
在我還沒完全迷上學友前,有一個已經喜歡學友很久的朋友就很認真的跟我說學友超帥的!!

pen 發表於 2005-12-27 23:49

提到香港四大天王,我就想到,當時週遭的同學都瘋狂的迷帥帥的郭富城、劉德華、黎明,唯有我一個人喜歡靠實力取勝的學友,記得那時還被笑說怎麼會喜歡這麼醜的人,10幾年下來了,並沒有想過要去影響週遭的親朋好友,
因為我相信日久見人心,學友熱會一直發燒中,因為學友才是演藝圈的王道。

最近因為我的大學同學也去看了雪狼湖,深受學友感動
也因此我多ㄧ個可以跟我一起分享學友的友友迷
很感謝學友,要是沒有他,我覺得生命中好像少了些什麼

忘了說,我是1980/12的,感覺這個世代很多人喜歡學友
只是大家分布在個個地方!

~期待1/7雪狼湖北京行~

國中時同學也曾對我說張學友長得又不好看
幹嘛喜歡他啊 ?
我的回答是…他的歌唱得最好啊
而且在帥的人也是會老,長相無所謂吧
同學就不說話了…

我是跟劉德華迷一起去看雪狼湖的
看完後他也是對學友的讚賞不停呢!

kay412ch 發表於 2005-12-28 02:28

我是1979年的
以前四大天王時就比較喜歡張學友
為什麼...我也不知道
就是覺得祂最優
之後"吻別"爆紅更是瘋狂愛上學友
雪狼湖也看了二次
還拉我姐跟同事一起去
之後她們也都愛上學友了
學友的魅力實在無法擋呀~

stilnox 發表於 2005-12-29 07:53

:-(  :-(  :-(
哎喲~~
大家都好年輕喔...這樣看下來我最老耶 !
我是 1973 年生雙子座...和學友一樣屬『牛』我小他一輪啦...
從【我已成年】開始喜歡學友到現在囉~~
.....................................................................................
嗚~我可以跟你並列「長老」了啦
我是1975年的..= =

Ivy Hsueh 發表於 2005-12-29 12:07

我是1979的
喜歡學友是他出吻別前
無意間從電視上看到四大天王的比賽
當時除了張學友外,其他三大天王在台都已爆紅了
但我卻被他那令人動容的歌聲吸引住
從那之後…張學友的名字就深印在我心
一直到現在我對他的歌聲仍是毫無抵抗力
能讓我聽歌聽到有椎心之痛而哭的,就只有學友了///

koinobori 發表於 2005-12-31 15:14

:-(  :-(  :-(
哎喲~~
大家都好年輕喔...這樣看下來我最老耶 !
我是 1973 年生雙子座...和學友一樣屬『牛』我小他一輪啦...
從【我已成年】開始喜歡學友到現在囉~~
.....................................................................................
嗚~我可以跟你並列「長老」了啦
我是1975年的..= =

唉!
更老的來了 :oops:
196x年次的來了!
從學友來台灣出吻別前就開始喜歡學友的粵語歌了
不知道有多久了??

minimini 發表於 2005-12-31 15:26

我是1986的
我也是喜歡學友好久了
忘了是怎麼喜歡上他
但我記得
自從國中第一次看到學友就深深的被他吸引
直到現在也是覺得他還是那麼有吸引力

tsf1215 發表於 2005-12-31 15:29

我是1981~~12月的~~好多12月的喔~~
乾脆以後來開個慶生會好了~~呵呵~~
之前還以為我會是最老的說~~~
看來我還蠻年輕的ㄟ~~
我目前在台中唸研究所~~~
回想一下~~
大概是從學友跟張曼玉演的「咖哩玫瑰」~~那時開始喜歡學友的~~
算一算也有十三、四年了~~~

還記得高三時,有一次他來台中的市民廣場~~
要不是隔天要考模擬考~~早就衝過去了~~
不過還好有朋友有去~~拍了很多近照~~超帥的ㄟ~~
我覺得學友真的是愈來愈帥了~~

今年的雪狼湖我也有去喔~~~超好看的啦~~
相信大家也這麼覺得~~

快過年了ㄟ~~祝大家新年快樂喔~~

金色的熊 發表於 2006-1-3 17:03

哈哈
我也是6年級生 :lol:
老實說我不是個瘋狂的追星族.我最多只會買唱片和看電影
要說對學友的開始是從"旺角卡門"(台灣翻為"熱血男兒")
這是我第一部上電影院看的電影
看完後對劇中那個小阿飛印象深刻
爾後逛唱片行發現
這小阿飛還有唱歌出專輯啊(那時台灣有"代理"出唱片,不知是否為盜版)
買回家聽之後便開始對學友的歌聲著迷 :oops:

Ace 發表於 2006-1-3 18:54

我是1979年
我買的第一張cd是95年情緣十載演唱會
後來又買了真愛(先買錄音帶後來又買cd)
擁友 (先買錄音帶後來又買cd)
忘記你我做不到  
釋放自己
不老的傳說
不後悔
走過1999
吻別(改版的)
有個人
Jacky Cheung 15
學友熱   
他在那裡
張學友音樂之旅 演唱會
Life is Like a Dream
Black  White
雪狼湖 (國語版與粤語版)
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我對友友迷們很好奇