poca 發表於 2006-1-25 09:39

ariel chang

還好今天爬文時看到你的名字
趕緊進來看一下
要不然還不知道你在這裡有提到我呢
你的稱讚我受之有愧

不過你後面說的----
讓我的老公也臣服於學友的音樂之下~
這樣往後才能一同去欣賞學友的演唱會/音樂劇,
甚至讓我能夠偶爾追追學友這顆閃耀的星星~

真的讓我心有戚戚焉
衷心祝福你的計畫成功
加油

lesley 發表於 2006-1-25 11:10

我1981年11月,小六開始愛上學友
也因為學友喜歡網球,不怎麼會打..愛看就是了
週遭沒有愛學友的同好...有時想參加學友的活動
都覺得自己一個人好lonely....
常常要強迫某人陪我去,呵呵
學友迷都超死忠滴...
這裡超多人喜歡學友都十年以上
希望有機會可以認識大家囉!!
還是希望與人分享熱愛學友的那份心情與感覺!!

翔翔 發表於 2006-2-3 18:51

其實很久以前就想來回文章的 :-o ,但因為想看完之前學友迷全部所寫的,所以就一直拖到現在。 :oops:
但,還是沒有看完~><" :-? ~實在是太多了~=.=+
-------------------------------------------------------------------------
既然有人好奇翔仔我,那我就先來回回吧~ :-)

翔翔我呢,大家可能因為名字, :roll: 所以很直覺地認為我是公的。
不過,在身分證上,寫的是女的啦~~ 8-)
但,有時個性跟名字一樣,很像男生~^^ :-P

原本以為自已會是最年輕的,想不到還有一個1990的呀! :shock: →這個厲害!
好吧,最年輕的第一名位子就讓給你啦~><"  :17:  
翔翔我是1989年的蛇寶寶 :57: ,和學友一樣是巨蟹座 :lol: 〈這讓我開心很久!^^~哈哈,我好無聊~XD〉,目前是高中生+限制多多多的窮學生~>o< :cry:

喜歡學友呢 :-o ,是從2001初開始,小學六年級下學期左右。
是聽「真愛 新曲+精選」這張開始的~ :-) 〈至於詳細過程,翔累了,下次再打~=.=+〉
不過那時沒有立刻很瘋,也沒有清楚意識到自己已經喜歡上學友了 ;) ,就很潛意識的、一點一滴累積的。
到現在呢,才滿5年~ :oops:
〈其實很不好意思說耶~ :-? 學友迷隨隨便便就10年、8年的 :shock: ,嘖嘖~ :roll: 翔翔還算很資淺啦~><〉
不過翔翔對學友,可是從來沒有變過、懷疑過唷,而且一天比一天深厚呢! 8-)
現在呀,用「瘋狂」來形容是再好不過啦!! :lol:
朋友同學們都甚為驚嘆咧! :shock: 不僅是因為我這個年紀喜歡學友〈其實這也還好,重點是後者〉,更令他們驚嘆的是翔翔喜歡學友的程度和行為啦! :4: 尤其在蒐集報紙這事兒上~^^

如何瘋狂呢?!
請看~http://www.wretch.cc/album/eileen0710
只有一點點東西啦 :oops: ,最近會陸續增加~^^
---------------------------------------------------------------------------
很開心能夠在這裡認識更多學友迷~ ;-)
我知道,這裡有很多跟我一樣瘋狂的學友迷,比我瘋狂的人也是很多,比我資深的更多啦~><〈身為學生的殘念~=.=+〉
但,真的非常開心非常開心!! :60: 每次到這裡瀏覽、發文章,翔翔都有莫名的滿足感!

張學友這個傢伙呀 :-o ,祂實在是全方位的讚!!〈一言以蔽之~^^〉真的對我們太重要了!這不是其他人所能體會的!!

張學友〜你是我今生唯一傳奇!
歌神〜不老的傳說!
!!愛是永恆  因為愛是祢!!••• :(L) 狂愛學友 :(L) •••

哈哈~
翔翔你真的好可愛耶
怎麼還說自己是"公"的(雖然我本來也以為是啦^^")
看到你自製的"雪狼湖水瓶"...我也笑出來了
我也會想問哪買的XD
而且我國中時也會在課桌上寫學友的歌名XD
有一次在桌上寫了"凡事有轉機"(學友的節目?)
結果我同學以為我在安慰她(其實我根本不知道她發生了什麼事)
真是太神奇啦 :evil:

我剛開始喜歡學友的時候也有收集剪報
後來因為堆了N座小山了,都沒時間整理
因為神的剪報真的太多啦~~只好忍痛放棄一些
最近又開始整理N年前有保留的了
有機會挑特別的剪報分享給大家 :-D

janifo5455 發表於 2006-2-4 02:21

哇咧...我也以為翔翔是"公"的...^^"
因為我表弟就叫翔翔 :-P
我看了妳的相簿發現妳真是個有趣的"女孩"
妳的好多收集都讓我驚訝呢!

jilin 發表於 2006-2-4 04:21

我是1981年的..
從以前就喜歡學友的歌..
但是不會像友友迷那麼的瘋狂..
這次衝去北京看雪狼湖..是我對喜歡的藝人做過最瘋狂的事情...
因為他..真的太棒了!!

-------------------

該如何將那份感動...讓你知道..
學友..你真的好棒!!

唉...我也好像像你一樣  衝去 :-?
可惜  沒膽這麼做 也沒經費......
繼續努力存錢 期待下一次的演唱會或音樂劇 ^^

翔翔 發表於 2006-2-4 13:40

哈哈~
翔翔你真的好可愛耶
怎麼還說自己是"公"的(雖然我本來也以為是啦^^")
看到你自製的"雪狼湖水瓶"...我也笑出來了
我也會想問哪買的XD啊就~~~有時我是還滿像公的呀~ :-P

〝雪狼湖水瓶〞~~
其實,只不過是因為我桌子上的雪狼湖圖片有一個沒黏性了,我就把它撕下來,然後某天突然想乾脆貼在水瓶上~ :-o
想不到會造成這麼大的迴響呀?! :shock: 從我同學到學友迷~ :roll:
我驚到了~ :shock:  

哇咧...我也以為翔翔是"公"的...^^"
因為我表弟就叫翔翔 :-P
我看了妳的相簿發現妳真是個有趣的"女孩"
妳的好多收集都讓我驚訝呢!哎~~~慣習了~>< :wink:
我身邊也有很多男生叫翔翔呀! :-?
應該說大部分叫翔翔的都是男生~=.=+

我,「是個有趣的"女孩"」?! ;)
"女孩"特別表示出來是代表你不想相信嗎?! :idea:
哎喔 :-( ,大家不要用名字來100%認定一個人嘛~><

嗯~~其實那不應該叫「我的收集」啦! :-o
報紙算是啦,但是「翔翔的學友物」不能算啦~
那應該算是翔翔的DIY吧?!哈哈~ :lol:
要抄襲要先告知唷~XD

突然想問 :-o ,有沒有人是之前就有猜出我是女的呀?! :idea:
怎麼越來越多人附和說「我也認為翔翔是男的」咧?! :56:
我該開心嗎?! :roll:
唉~~~~~~~~~~~ :56:

peige 發表於 2006-2-4 14:56

那應該算是翔翔的DIY吧?!哈哈~ :lol:
要抄襲要先告知唷~XD
要抄襲要先告知,
那你用我的名句怎麼沒註於出處
雖然說出處的地方就是學友熱=.=

就是這句....這句可是我的心聲耶
且我還對學友說過這句話
我有證據
證據在此

翔翔 發表於 2006-2-4 15:17

就是這句....這句可是我的心聲耶
且我還對學友說過這句話
我有證據
證據在此
被罵了耶~><" :cry:
唉喔~~之前就說我沒有詳細看那篇網誌~>< :cry:
妳一告訴我、連結網址給我,我只有草草看過呀><"
其實新的我都沒什麼看耶><"
詳細看的只看到香港場的><"  :-?  

「喔 我想說 Sorry~~~~~」 :51:

小明 發表於 2006-2-4 16:22

我是1981的~ 6月5日生~

我是跟著我老公一起愛著學友~

我是新手啦!!  :-P  比不上各位前輩. . .

現在正在努力存錢錢  補滿學友的CD VCD 卡拉OK等等. . .

呵呵~  :lol:

我會喜歡學友~ 就是因為. . .

我老公在追我的時候打出學友情歌牌. . . :(L)

太招架不住了啦~  :8:  就這樣. . .

所以到現在~ 很多歌都是我們的美好回憶. . .   :-P

自從雪狼湖出現之後~ 現在我們又多了一篇→雪狼湖篇
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我對友友迷們很好奇