catwong 發表於 2006-2-7 19:14

被人以為是30多歲的男人
哈哈 難怪翔翔會"生氣"了  :lol:

其實不是我馬后炮
我一早就覺得翔翔是個年紀輕輕,
超級KAWAII的小女生

不難猜啦,看翔翔的留言就曉得了
那麼的活潑,生動,可愛......

chiao 發表於 2006-3-8 18:30

我是1982年12月的
從小被姐姐洗腦,直到小五才瘋狂的迷上學友一直到現在(而且越來越嚴重ㄟ)
我人生的第一張CD是學友的
從小只要是學友的電影或專輯我幾乎都不錯過
去年的雪狼湖是我第一次有機會看到學友現場的演出
當學友唱出不老的傳說,心中有一種說不出的激動和感動
這些年來我遇到的同好不多,我是屬於默默支持型的
但在這裡原來有那麼多支持學友的fans,真的好開心喔!!

rogers 發表於 2006-4-15 16:43

我1979
我是從 吻別 開始戀上學友
到現在還是一樣
唉 無人能取代他在我心中的地位

佩娟 發表於 2006-4-15 19:06

哈哈..我是1982的 :-)
學友一直是姊姊喜歡(沒想到他的眼光那麼好)
我只是偶而知道學友而已
直到去年工作不順 :-( ..在上班時一而再聽到廣播
在宣傳雪狼湖時......突然有一種衝動..想離職 :-x
去搶雪劇的票..(哈哈..
現在想想真是瘋了喔..因為那時薪水很不錯)
沒想到那時票也沒搶到..工作也停擺了...無言

直到有一天打開好久沒看的電視..是學友雪劇記者會
突然覺得應該有人退票"吧"
就也不抱期望的去買看看.. :-(
呵呵~~~就這樣開始喜歡學友了... :oops:

噴火恐龍 發表於 2006-4-15 23:53

我是195x的
是祖母, 家庭主婦, 職業婦女, 友迷.
喜歡學友廿一年. :lol:

angelatic 發表於 2006-4-16 00:08

挖塞!!
祖母!!想必是個很年輕的祖母!!
而且還會上網 !!取個「噴火恐龍」這麼有趣的名字 !!
這麼多的驚嘆號方能表達我的驚訝....

不過更加確定學友的確是個大小通吃...
阿 不是 是老少咸宜 3歲小孩到80歲老人都愛的神(80歲的友友趕快現身吧!!):-P

歡迎你阿∼噴火恐龍∼∼

王鈴祺 發表於 2006-4-16 08:38

我是1991ㄉㄝ :-P  
         因為拔拔是友迷
                               所以從小聽學有ㄉ歌長大ㄉ
                                                      幸福~~~~ :-D  :-D
念在你是90年出生的小友迷,再給你一次機會
下次不能把學友的名字打錯,還有不可以用注音文喔.....

丘薇薇 發表於 2006-4-16 12:20

噴火恐龍
終於看到和我同年代的友友啦
而且是祖母耶!
有機會該要見面

ccusupersally 發表於 2006-4-16 13:32

我是195x的
是祖母, 家庭主婦, 職業婦女, 友迷.
喜歡學友廿一年. :lol:

祖母是怎麼回事... 傻眼  @@"
令人肅然起敬....
我媽媽也是195X年次,要是讓她看到這篇
一定會說:「看吧...人家都抱孫子了,你的戀愛史還是一片空白」 :cry:
我怎麼知道咩~~ 人家也想要突破初戀阿...   :oops:

我1984年次...再過一個月左右就生日哩...期待收到學友的簽名卡片 :evil:
我也是差不多在吻別的時候知道學友,但是到擁友才買生平第一卷錄音帶
那時後也不知道要買什麼,只是覺得都小五了,還沒自己買過錄音帶很遜
剛好學友出新專輯,就買了.....  回家後卯起來狂聽
之後的國語專輯都有買...但都是錄音帶
直到Touch of Love都是錄音帶   :shock:   很傻眼吧  XD
沒辦法...上大學後我才有CD Player
(不過最近這半年開始進行CD更新計畫...花好多錢  orz)

其實我並沒有瘋狂的追星慾念
從來沒有為了聽演唱會排隊一整天、接機、到飯店之類的
我只是個隱形的小喀...XD

到現在我只有跟學友合照二張(一張還有我媽耶~~ :-) )
一張簽名(不過是在很奇怪的地方...)
以前都是在電視或是遠遠地看學友演出
第一次近距離拍照,害羞地說不出話,還是我媽幫我說 =.=
不過這是五、六年前的事了...
現在想起來還是很害羞:oops:

現在我的電腦是學友黑與白的照片
一開電腦就看到學友很深情溫柔地看著我...
害我每次看到電腦都很害羞 :oops:
朋友都說我神經病  XDD

赫然發現自己寫了一大堆...
沒辦法,突然HIGH起來~~多多包涵囉 :-P

catwong 發表於 2006-4-16 20:42

好驚訝啊
學友熱竟然出現了祖母級的友迷  :-o
頁: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 我對友友迷們很好奇