Nicky 發表於 2006-4-18 11:22

我是1983年6月22日出生的∼∼

喜歡學友也不曉得多久了∼∼∼
買的第一卷錄音帶就是學友的,所以,就這麼理所當然支持下去了∼∼

學友在你三年前的生日當天,開了台灣唯一一場的音樂之旅演唱會..... :evil:
--
sorry~~我無聊一下 :oops:

翔翔 發表於 2006-4-18 19:52

TO:祥祥...這是哪位呀?! :roll:
注音文..抱歉.不小心打到的那就快去按文章右上角的「編輯」,將注音文改掉吧~ :-o

高家祥 發表於 2006-4-18 20:22

這兩三天怎麼又有注音文的出現呀?! :-x
真的是#%%#$^•••
到底版規要講幾次呢?! :wink:
真的是讓人無法控制的生氣! :pint:

請多看版規!!!不要使用注音文!!!

翔翔說的很有道理.記的我剛申請到會員時,也是迫不及待跟"友"迷聊聊,就不小心打了幾個注音符號 :shock: 但後來慢慢研究完這個網站,就再也不曾出現注音了.

TO:祥祥...
我想你誤會呵.那時只是年幼無知的我.記得那時我才國小2.3年級吧!!
我只是說出對學友一開始的感覺
我也有說過.現在的我喜歡學友不會比大家少阿...
注音文..抱歉.不小心打到的.

啊!真是被你嚇到了 ?!
"翔翔"被你打成"祥祥"
其實"祥祥"是一些我的好朋友叫的,但我加入時已有一個"翔翔"了!
所以我就乾脆用本名了 :-?

高家祥 發表於 2006-4-18 20:32

好不容易從頭看完,我是1988年4月13日
跟我接近的,好像不到十個

其實我本來買CD是沒一定人選
但後來買到了 學友的, 就固定下來了
最近剛為一 32合一的CD盒 全裝滿學友的CD
而準備換新的

yaru 發表於 2006-4-24 21:19

我是1980的  

我是從真愛那張專輯開始喜歡學友的

之前知道他唱歌很好聽可是並不著迷

直到聽到"我等到花兒也謝了"才開始喜歡他

且有愈來愈瘋狂的跡象

poikoi 發表於 2006-4-30 02:30

我是1984的
喜歡學友兄是祝福開始的(好像是我小四的時候)
(把我叔叔的錄音帶聽到壞掉,哈哈)
第一次買是忘記你我作不到,連續聽半年,每天聽,一直聽。(說真的,我後來都不敢再放那張專輯了!實在太可怕了)不過裡面的歌好像已經深入我的骨髓啦!!
本來家裡只有我愛,我後薰陶到我姐也變成學友兄的迷喔!!好喜歡他喔∼∼

PS如果愛很好看唷!!看到班主的心情、導演的心情,讓我心好酸好痛喔!

高家祥 發表於 2006-4-30 09:40

我是1984的
喜歡學友兄是祝福開始的(好像是我小四的時候)
(把我叔叔的錄音帶聽到壞掉,哈哈)
第一次買是忘記你我作不到,連續聽半年,每天聽,一直聽。(說真的,我後來都不敢再放那張專輯了!實在太可怕了)不過裡面的歌好像已經深入我的骨髓啦!!
本來家裡只有我愛,我後薰陶到我姐也變成學友兄的迷喔!!好喜歡他喔∼∼

PS如果愛很好看唷!!看到班主的心情、導演的心情,讓我心好酸好痛喔!

那真的是<忘記你-學友-我作不到> :lol:

噴火恐龍 發表於 2006-4-30 10:55

多謝各位捧場 :lol:
我的兩個兒子也是友迷, 追隨學友, 一家同行
孫女兒一歲半, 正在上友迷訓練班 :-D
本人年過半百, 行將就木, 各位年輕友迷, 努力加油 ;-)

藝子 發表於 2006-4-30 11:56

蝦咪!友迷訓練班!看來這位祖母級的已經開始為未來的友迷舖路了!是繼承衣缽嗎?

歹褺!我是1977年的!從事友迷聽眾這份工作已經13年了!請多多指教!

翔翔 發表於 2006-4-30 14:28

我是195x的
是祖母, 家庭主婦, 職業婦女, 友迷.
喜歡學友廿一年. :lol:
整個被震懾到~ :shock: 太SHOCK了! :shock:
不僅是因很年輕的祖母,更是因為那個「21年」~ :-#  
哇咧!學友1985年發「Smile」,2006-1985=21!!從學友一出道就支持耶! :arrow:

這位超級資深學友迷,little翔翔向妳致敬~ :51:  

我的兩個兒子也是友迷, 追隨學友, 一家同行
孫女兒一歲半, 正在上友迷訓練班 :-D
祖母果然教導有方! :lol: 一家子全是學友迷,還延續到〝孫〞字輩去~
哪天祖宗三代一同看神去~

這位超級資深學友迷,little翔翔再次向妳致敬~ :51:
頁: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 我對友友迷們很好奇