張涵傑 發表於 2006-4-30 21:07

[閒聊]我對友友迷們很好奇

我是1985/11/7出生的天蠍男~
今年大二 ,目前就讀東南技術學院!

剛開始接觸老大的歌曲時是在我很
小的時候( 忘記幾歲了) , 那時每次
坐爸爸的車都會聽到錄音帶所放的
音樂( 張學友1986~1988的精選),
那時就覺得歌曲都很好聽 , 很快的
就朗朗上口 , 以後都會在車子裡跟
著一起唱老大的歌!

這麼多年以來一直支持著學友! 但
幾乎很少碰到跟我一樣熱愛老大的
朋友! 直到我加入了學友熱之後 ,
讓我發現這麼多比我更熱愛老大的
志同道合之士還有許多最新的資訊
跟歌曲 ; 頓時豁然開朗 、興奮不已 !  

有時真的很想跟各位來見個面 , 大家
一起吃頓飯或唱歌之類的!  不過活動
就是這樣 , 如果沒有人主動去辦的話 ,
大家平常也都各忙各的 , 自然也就不
會想去了!  最後我要呼喊很重要的口
號 ; 那就是...歌神好棒阿~阿~阿~~(回音)

MinFang 發表於 2006-4-30 22:55

我是1981年7月10日生的

喜歡學友不能夠用年來計算,因為真的沒這麼久
長久以來都知道學友,唱了很多好聽的歌也看過他拍的電影
只不過一直沒有到很狂熱的地步

第一次聽到學友的歌是小六發的吻別,不過當時還小未開竅
只知道電視都在放大家都在唱
後來國中買了第一張學友專輯真愛+精選,
因為同學說有首歌內容是他想對我說的
那首歌是每天愛你多一些

某天也沒發生特別的事,只是突然有個念頭,想去了解這個人
這一了解下去..完蛋,中-毒-了,中了學友的毒
我知道再也無藥可救

感覺以前錯過了很多又好像並沒有
喜歡他之後會發現,其實很久以前他就不斷的出現在我們生活中
國中一年級的時候就會在教室裡跟同學說喋血街頭裡的故事劇情
第一次聽到咖哩玫瑰這片名還納悶取這啥怪名
又曾經因為朋友想唱你最珍貴而在上班的時候不斷放伴唱帶練唱

現在不斷在複習以前遺漏的
像是音樂之旅一樣由新到舊
任何時期的學友有不同魅力
靦腆的深情的自信的性感的
我會永遠以現在這樣的心情支持他;-)

Dream 發表於 2006-5-1 13:42

呼~花了兩天終於把每一篇都看完了,
還得忍耐想回文的衝動,
居然從195x年到199x年的友迷都有,
讓我不得不深深的感動起來(呵~替學友開心囉)
真的很利害! :arrow:

我呢?
1983年7月3日...(也是巨蟹座哦 :57: )
我是從小學時,從「吻別」這張開始迷上學友的,
當然算一算也有十幾年囉,很開心能在這裡遇到這麼多喜歡學友的人!
∮常常都很慶幸生於有學友的這個年代∮

陳香吟 發表於 2006-5-1 20:05

Re: [閒聊]我對友友迷們很好奇

我是1985/11/7出生的天蠍男~
今年大二 ,目前就讀東南技術學院!
讓我發現這麼多比我更熱愛老大的
志同道合之士還有許多最新的資訊
跟歌曲 ; 頓時豁然開朗 、興奮不已 !

哇!跟我弟的生日一樣,忍不住出聲一下。

有時真的很想跟各位來見個面 , 大家
一起吃頓飯或唱歌之類的!  不過活動
就是這樣 , 如果沒有人主動去辦的話 ,
大家平常也都各忙各的 , 自然也就不
會想去了!  最後我要呼喊很重要的口
號 ; 那就是...歌神好棒阿~阿~阿~~(回音)
看到熱血青年不跟著呼一下口號會凍未條耶:
歌神真的好棒阿~阿~阿~~(回音)

陳香吟 發表於 2006-5-1 20:09

多謝各位捧場 :lol:
我的兩個兒子也是友迷, 追隨學友, 一家同行
孫女兒一歲半, 正在上友迷訓練班 :-D
本人年過半百, 行將就木, 各位年輕友迷, 努力加油 ;-)
您真是太客氣了,
喜歡學友,又上網分享,還會把會學友的精神陶冶成家族興趣的,
真是超炫辣嬤!
相信這裡很多友友都想一睹前輩的盧山真面目吧!

翔翔 發表於 2006-5-1 20:36

我是1981年7月10日生的哇!你和神同一天生呀!! :evil:
又剛好差20歲耶!! ;-)
哈哈哈~ :lol:

雖然你說你的「迷齡」不能用年來計算 :roll: ,不過,相信往後就可以啦! 8-)
就像你說的.....這一了解下去..完蛋,中-毒-了,中了學友的毒
我知道再也無藥可救
的確!學友就是這樣! :22: 這就是神的魅力呀 :51: ,或者說,魔力~ :shock:

p.s. 翔翔我來嘮叨一下 :oops: ,歡迎你來到「學友熱」這個大家庭! :60: 不過,入境隨俗嘛~先去看看版規唷~^^
來幫你連結一下好了~
→ all 版規,必注意!!
→ 爆常見Q&A ,必看!
→ 影音版版規

jiun 發表於 2006-5-3 09:29

學友真是太厲害了
歌迷的年齡層竟然邁進40年
好了不起
請大家向那位年輕的祖母--致敬
期盼這年齡層跨越40邁進50
請大家努力啊
期待年底學友開演唱會時
有機會與大家見面
到時我看作個什麼記號
說不定學友熱的友迷及親友
佔全場過半數喔
好壯觀喔

cotomo 發表於 2006-5-5 21:57

我是1976的
喜歡學友也快20年了
雖然他現在比以前少出現在螢幕上
我還是很喜歡他
頁: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]
查看完整版本: 我對友友迷們很好奇