cybaster 發表於 2006-4-16 20:46

我這隻83 年的CD-ROM.........

由太陽星晨開始就喜歡學友D歌了

數數都十幾廿年了..........

catwong 發表於 2006-4-16 20:48

我是1991ㄉㄝ :-P  
         因為拔拔是友迷
                               所以從小聽學有ㄉ歌長大ㄉ
                                                      幸福~~~~ :-D  :-D

拔拔是爸爸吧

好幸福喔
聽學友的歌長大

希望將來你爸爸的孫子也是聽學友的歌長大  ;-)

ritalove 發表於 2006-4-16 22:24

哇~ 祖母呀...
其實還很年輕就當祖母囉~ 真是幸福耶~ ^^
那想必家中孩子、孫子都會沐浴在學友個歌聲、電影中吧~
呵呵~

ariel chang 發表於 2006-4-16 23:18

我也是差不多在吻別的時候知道學友,但是到擁友才買生平第一卷錄音帶
那時後也不知道要買什麼,只是覺得都小五了,還沒自己買過錄音帶很遜
剛好學友出新專輯,就買了.....  回家後卯起來狂聽

說到這個∼前陣子看娛樂百分百時,剛好有曹格的歌迷見證會,他演唱了學友的[頭髮亂了]∼說小時候在加拿大念書,唐人街賣的華語專輯都很貴,因為年紀小沒有什麼零用錢,所以就挑排行版第一名歌手的歌∼排行第一的當然是我們的神啦!因此他都是聽學友的歌長大的! :-D 曹格果然好樣的!他一定會有前途!!
另外,林俊傑也曾經在康熙上說過同樣的話,他們都是學友的fans,學友的實力有目共睹,也都影響了許多後進的歌手,而且這些歌手也都頗受大眾的好評!
神超凡歌聲的影響力真的是無遠弗界呀!!

陳香吟 發表於 2006-4-17 13:53

我是195x的
是祖母
家庭主婦, 職業婦女, 友迷.
喜歡學友廿一年. :lol:

祖母

真的嗎?哇!感覺一定是個酷嬤阿!(朝拜~~~)

陳香吟 發表於 2006-4-17 15:10

之後的國語專輯都有買...但都是錄音帶
直到Touch of Love都是錄音帶   :shock:   很傻眼吧  XD
沒辦法...上大學後我才有CD Player
(不過最近這半年開始進行CD更新計畫...花好多錢  orz)
我也是耶
終於找到錄音帶達人了

其實我並沒有瘋狂的追星慾念
從來沒有為了聽演唱會排隊一整天、接機、到飯店之類的

到現在我只有跟學友合照二張(一張還有我媽耶~~ :-) )
一張簽名(不過是在很奇怪的地方...)
以前都是在電視或是遠遠地看學友演出
第一次近距離拍照,害羞地說不出話,還是我媽幫我說 =.=
不過這是五、六年前的事了...
現在想起來還是很害羞:oops:
我也是耶!
ccusupersally怎麼跟我這麼像阿?!
我也好想很近的見到學友(3000的雪狼湖還是不過癮,太遠啦!)
你至少還有合照阿!看來如果有機會遇到學友,我還要請代言人才行。
那你第二次見面有跨出去了嗎?自己說喔?
我想,我應該會是俗仔吧!哈 :oops:
還有一點跟ccusupersally很像的是,
我也是很會自high,所以我完全可以了解你的心情啦。

24951718 發表於 2006-4-17 17:46

我是1986/09/14...
我記的喜歡學友的時候是走過1999發行的時候
那時看到心如刀割的MV狂打
說真的.一開始還真不喜歡.結果...現在也是很迷.不敢說超迷.但是已經到惹人厭的地步ㄌ
記得.學友出吻別時.家中的音樂都是吻別.聽到麻木.那時的我.真的很討厭學友
因為我覺得所有人都喜歡他.我媽.我爸.我舅舅......全家都是.只有我不喜歡.
討厭的原因是就這10首放來放去<那時還是卡帶>.真的很煩.所以那時真的還蠻討厭的...而看學友的電影.笑完就開始罵.他只能演這種無聊的電影.沒有看過他是主角的電影.<那時的我還真是無知阿>
直到1999年喜歡學友的第一首歌.不是心如刀割.而是女人香.而且聽的還是盜版<現在不是了.張張是正版>
那時的我正直發春期.家用車中放著學友的盜版CD.裡頭還加的不後悔的前5首歌.
聽到女人香時.我覺得怎麼有人會把歌唱的如此好聽.簡單的樂器.加上用男人詮釋的歌曲.太好聽了.又加上朋友有人買了學友的專輯.我逐漸接受了學友.而走去唱片行.開始買了學友的舊專輯也漸漸的聽到學友的深厚的功力.了解他的為人跟報導.
才知道.原來他就是人人所稱之為歌神的學友.看到學友的獎座.是全華人最多的.他的唱片銷售量.也是全華人最多的.創下所有紀錄的學友...
但真正的還是學友的歌聲.他的歌聲可以讓人到另一種世界<不誇張>原來音樂是這樣的.<小時後參加過合唱團.之前一直以為唱歌很容易.沒有想到學學友的歌.才知道這麼難>
音樂是一種可以讓人有回億的.音樂是可以讓人可以流淚的.但是有幾個歌手可以達到這一種境界.說境界.倒不如說.讓人會走入歌曲當中.原來是聽歌的人.漸漸走入歌曲.化作音樂中的主角.隨著音樂起伏而的人生.
我喜歡學友的時間比不上大家.但是喜歡學友的音樂卻和大家一樣.
也因為這樣.當我每次聽學友的音樂.也讓我回到我第一次聽歌時.我在做什麼.我心中在想什麼.
最重要的是.學友的人生可能不需要我這個歌迷.可是我的人生.必須要學友這個歌手...因為他是我最重要的相簿...外加一點.我因為學友交了一個女朋友.但也因為學友.跟那女生分手...原因是.逛街時.我只會去唱片行.而不會陪他逛街...我真的對學友又愛又恨ㄟ...

翔翔 發表於 2006-4-17 21:25

這兩三天怎麼又有注音文的出現呀?! :-x
真的是#%%#$^•••
到底版規要講幾次呢?! :wink:
真的是讓人無法控制的生氣! :pint:

請多看版規!!!不要使用注音文!!!
===========================================
記得.學友出吻別時.家中的音樂都是吻別.聽到麻木.那時的我.真的很討厭學友
因為我覺得所有人都喜歡他.我媽.我爸.我舅舅......全家都是.只有我不喜歡.
討厭的原因是就這10首放來放去<那時還是卡帶>.真的很煩.所以那時真的還蠻討厭的......
哈! :-) 人家學友那時正紅遍大江南北嘛~~ 8-) 當然都是放這張專輯啦!
不過,想不到有人會因此而不太滿意學友耶~ :idea:
〈原先那個動詞的位置是要放「討厭」的 :-o ,但,我發覺,要我在〝神〞的名字前放上那個動詞,我 :-# ,做不到! :58: 也許你覺得翔翔我太誇張了,但,這真的是種精神或信念的問題 :51: ,我,就是做不到! :-# 〉

其實呢,很少聽到有人不滿意學友......之類的~ :idea:
也許是學友為人、個性的關係吧?! :-) 就算你不是學友迷、就算你對張學友這個人不是太了解,但,很少會有負面的評價或者負面的感覺~
這不是因為翔翔我是學友迷才這麼說,這真的是事實! ;-)
像其他藝人,或許支持者很多、很猛,但,多多少少有一派人是討厭、抨擊他的 :-o ,甚至造成fans之間的戰爭! ;)
但學友,或者學友迷,很少有這種情況發生的! :21:
哈~就說學友迷的個性大部分是受大好〝神〞的潛移默化吧?! :lol:
真的!人們就算沒有喜歡學友、對學友沒有多大興趣,對學友的評價,幾乎的是好的! :arrow: 很少負面的!
其實學友也沒有什麼壞的讓人說啦~ :evil: 哈哈~ :arrow:
好啦,除了祂動不動就感冒讓大家擔心要命~ :cry:  這點兒倒是挺欠扁的! :wink:
哎~閒閒沒事把自己弄得如此近於完美做什麼?! :idea: 害我們愛祢愛成這般田地! :(L)

24951718 發表於 2006-4-18 00:59

TO:祥祥...
我想你誤會呵.那時只是年幼無知的我.記得那時我才國小2.3年級吧!!
我只是說出對學友一開始的感覺
我也有說過.現在的我喜歡學友不會比大家少阿...
注音文..抱歉.不小心打到的.

莊佩晨 發表於 2006-4-18 02:50

我是1983年6月22日出生的∼∼

喜歡學友也不曉得多久了∼∼∼
買的第一卷錄音帶就是學友的,所以,就這麼理所當然支持下去了∼∼
頁: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 我對友友迷們很好奇