Claire66 發表於 2006-1-16 08:31

哇...anni好猛啊
你姐家人更猛
想我喜歡學友13年半了
還沒進身看過他咧
更別說握手了 :cry:
真是羨慕ㄟ...
我啊是1979/11
雪狼湖在台演出的那一週剛新婚
現在天天盼望的就是我那只聽黑人歌曲或hiphop的老公能夠一起跟我欣賞學友

Vanessa 現在也還在新婚中...
恭喜您 , 也祝福您...
永浴愛河~幸福美滿

janifo5455 發表於 2006-1-16 12:26

偶是1976年8月生的..
喜歡學友是從吻別開始..
那時候想大概沒人可以像學友聲音那麼好聽和耐聽了..
到現在還是百聽不厭..^^

終於找到各8月份出生的友友了
:evil:

呵呵...我也是8月生的^^
只是我喜歡學友是看完雪狼湖後變的更喜歡了
看了大家都喜歡學友好幾年真的覺得我好像慢半拍!!

linandway1314 發表於 2006-1-16 13:08

我是1981年的..
從以前就喜歡學友的歌..
但是不會像友友迷那麼的瘋狂..
這次衝去北京看雪狼湖..是我對喜歡的藝人做過最瘋狂的事情...
因為他..真的太棒了!!

-------------------

該如何將那份感動...讓你知道..
學友..你真的好棒!!

carolchuang 發表於 2006-1-16 13:11

呵呵...我也是8月生的^^
只是我喜歡學友是看完雪狼湖後變的更喜歡了
看了大家都喜歡學友好幾年真的覺得我好像慢半拍!!
都說是慢好幾年了,又怎麼會只有慢半拍而已呢!
如果把年換算成拍子的話,
妳早就慢好幾億了吧! 呵呵!  :-P

swfe 發表於 2006-1-16 16:10

我1986年生,喜歡學友也十多年了

自從我有意識以來

我就對周遭的人積極從事洗腦的事業

搞到現在也小有斬獲

因為大家漸漸都認同學友的好

不過與其說是洗腦

倒不如說是感染

因為學友本身就有很強烈的感染力

讓人在不知不覺中漸漸向他靠攏`

學友人越來越好,也越來越帥了~最近我都叫他帥哥呢~ :lol:

吳雨潔 發表於 2006-1-16 17:12

我是1981年4月的,
喜歡學友也有12.13年囉!
剛開始會喜歡學友是因為姊姊也喜歡學友,
她跟我說她之前去參加錄影時,
(那節目好久好久囉..應該也有12.13年囉..但節目名字我已經不記得了...),
那是給歌手唱現場的節目,
舞台不大,所以大家都離學友很近..
結果我姊跟學友握手時,學友的手很冰..
她就問學友手怎麼這麼冰...
學友回她說"因為他很緊張!!"
我就想啊~~~學友真是太謙虛了...
已經是歌神了...唱歌還是會緊張....
就知道他對於每次的演出都很認真...
那時就被他深深吸引....愛上他啦!!
不過之前都是屬於默默支持型,只要他有出專輯就一定會去買,
演唱會也一定會去看,
直到看過雪狼湖後,覺得學友對音樂的熱忱實在太令我感動了,
所以就加入友友俱樂部!!希望有機會可以參與友友俱樂部的活動! :lol:
對了!!大家是不是也都是友友俱樂部的會員呢?

wps1004g 發表於 2006-1-20 23:42

我是1983年10月4日出生~
小時對藝人實在沒興趣,但小六時老師選了學友的祝福當我們的畢業歌後,第一次聽到這首歌便愛上它,也開始愛上學友,開始聽學友的歌,直到現在~ :-D
真的好喜歡他,能聽到他唱歌,是件很幸福的事喔!

Pei 發表於 2006-1-21 01:00

我也是1983年生的,看到大家年齡層都好相近ㄛ~~
突然間...多了好多同好呢~~~
大家都這麼懂得欣賞...好感動ㄛ!!

永遠支持"學友"!!

mayim 發表於 2006-1-22 18:31

這個主題開很久了,也因此知道有很多同年齡的人跟我一樣一直喜歡著學友,可是一直沒有那個動力來留言,大概是因為我實在想不起那個開始愛上學友的"關鍵",很多人都可以說出因為學友的某首歌.某部電影裡的表現被感動而喜歡上他的,我只知道小時後我哥有買他的專輯,然後我就一直聽到現在...今天因為看到首頁的新聞<四大天王的經典只有一次 >,讓我想起了很多回憶,從國小時身邊同學爭論著的小虎隊,國中的劉德華.陳曉東.林志穎,高中的kinki kids,大學時的裴勇俊.rain...我好像就這麼不受影響,一直默默的.理所當然的支持著學友,雖然不是只聽他的歌,也沒辦法所有的專輯都買(不過我堅持沒錢買cd可以不聽,也不可以下載mp3<ps.僅限學友>),雪狼湖更是第一次親眼見到"神",可是只要被問到偶像是誰,學友還是永遠被列在第一位,雖然我還是沒有搞懂為了什麼喜歡上他,但在看過了雪狼湖時他一切的表現(不只是舞台上的胡狼),更確定了會就這麼一直 一直的喜歡下去,就像報導中說的“靜水流深”!!!

忘了說我也是1983的

ariel chang 發表於 2006-1-25 00:57

我是1978年8月2日出生(瑤華是2000年8月3日~~ :-? 姐姐老了~還是得改成阿姨啦!呵~~)
國中時從吻別開始聽學友的歌!當時買吻別也是錄音帶.用隨身聽聽到快爛了~記得後來的好幾張專輯我也都是買錄音帶的(一生跟你走精選....等)之後CD普及後才轉戰CD~一直以來都是默默支持學友的歌~堅持正版!!只有身邊的同學或好友才知道我心中的偶像~心中的神一直是學友!

直到最近~滿足我八年來想看雪狼湖的願望後~內心積壓已久的澎湃的熱情~總算在[學友熱]裡得以暢所欲言,展獲疏發!

能夠找到同好的感覺真好!雖然不能像許多友友親眼近身見到學友!無法親自將學友的cd拿給他請他簽名~多少內心中有些小遺憾!但在這個貼心又熱情的園地中能隨時看到學友相關最新最多的新聞及論壇,真的是彌補了心中那點空洞感!

覺得poca姐能在百忙中:身兼母職及老婆的身份下還能擠出時間寫了這麼多的好文章,果然是不簡單呢!~~而我雖然是還沒當媽;但一定得讓我的老公也臣服於學友的音樂之下~這樣往後才能一同去欣賞學友的演唱會/音樂劇,甚至讓我能夠偶爾追追學友這顆閃耀的星星~ :lol:
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我對友友迷們很好奇