bluechee 發表於 2005-12-21 18:29

我是1983年3月28日~~~ :oops: 年齡是女人的秘密
剛畢業,在貿易公司工作 :lol:

希望未來老公像學友一樣 8-)
國中開始聽學友的歌 :-P
班歌跳 擁抱陽光 開始愛上

:lol: 我也是耶~~~超希望以後的老公像學友兄一樣~~~
做人謙虛誠懇又像個大男孩一樣調皮可愛...顧家...又疼老婆~~~超幸福的!!!
尤其又看到他帶老婆去看金剛時...這麼小心呵護著她...
雖然他強調他不像大家所看到這麼好~~~~
OH MY GOD!!!我還是超羨慕的!!!
哈哈哈哈~~~~好害羞哦~~~ :oops:

bluechee 發表於 2005-12-21 18:34

下課的時候,好幾個小朋友跑來問我,
老師,你放的是什麼歌?好好聽喔!
當我告訴他們是雪狼湖之後,
居然有小朋友說:老師,你有去現場看喔!
我也想看可是買不到票耶!
我當時有點震驚,才11歲的孩子,
不是應該迷周杰倫、5566之類的嗎?
竟然也有人懂得欣賞對他們來說已經比較遙遠的歌手,
學友的魅力果然不同凡響!

哇~~~現在的小孩怎麼這麼有"水準"啊?!
哈哈哈哈哈

jiun 發表於 2005-12-21 19:31

我也是1980年
跟大家一樣
從吻別開始
也是12年
只有這裡可以找到這麼多的知音
所以我也愛上這個網站
這都要多謝
辛苦的站長跟版主
讓我們有這麼好的交流的地方

小丸子 發表於 2005-12-21 20:27

我是1983的
感覺大家好像是從學友的歌開始喜歡上的
而我卻是從學友的電影喜歡上
當年
一看到“飛越謎情”那個帥到不行的牛郎
就深深的被吸引拉 :lol:
再聽到電影中的插曲
從此就一頭栽進去
不能自拔拉 :-P

gina 發表於 2005-12-21 21:09

其實友友迷的年齡範圍還蠻廣的,因為學友是有實力及內涵(當然也很帥)的歌手,並非一般膚淺的偶像,所以喜歡上學友之後應該不太有人會變心,我自己從祂的第一張國語專輯(當時只有黑膠唱片及卡帶,卡帶至今還保留著)就喜歡祂了(近20年,我的年齡當然不敢透露),我們一群喜歡學友的好朋友並不會因為年齡差距有代溝,反而因為學友而變成非常要好的朋友,所以希望大家都可以因為學友而認識更多的好朋友

littleflower 發表於 2005-12-21 21:48

其實友友迷的年齡範圍還蠻廣的,因為學友是有實力及內涵(當然也很帥)的歌手,並非一般膚淺的偶像,所以喜歡上學友之後應該不太有人會變心,我自己從祂的第一張國語專輯(當時只有黑膠唱片及卡帶,卡帶至今還保留著)就喜歡祂了(近20年,我的年齡當然不敢透露),我們一群喜歡學友的好朋友並不會因為年齡差距有代溝,反而因為學友而變成非常要好的朋友,所以希望大家都可以因為學友而認識更多的好朋友

沒錯沒錯!
喜歡上學友之後應該不太有人會變心!
反而是會一天比一天還要更愛更愛學友哥!

當然我也知道友友迷的年齡範圍還蠻廣的,畢竟神的魅力無法檔!
而且在許多場合上,我真的也親眼見試過!
但是我一直以為喜歡學友哥的年齡層應該分佈在6年級上比較多,
沒想到,在這裡7年級生佔了不少ㄟ,厲害厲害!
而且看到有人從國小一、二年級就喜歡,我真是由衷佩服!

我是1979的,喜歡學友哥13年了!
從第一次聽到『每天愛你多一些』後,開始很喜歡學友哥了,
但是那時還小沒有錢買『錄音帶』,笨笨呆呆的不知道錯過多少!
只是偶而到表姊家,瘋狂的表姊會和我分享!(現在超感謝她領我入門)

直到第一次拿到媽媽給的零用錢,
不知道為什麼,一次買了真愛和擁友這兩張錄音帶,(哈哈大概是神的指示吧)
之後真是驚為天人,幾乎一天24時連睡覺都在聽!

所以我大概是從真愛和擁友這兩張專輯開始『瘋狂迷戀學友哥』的吧!
(幾乎每首歌都會背了,就像現在的雪狼湖專輯一樣~~
而且以前上課時還最愛在偷偷寫歌詞在課本上~~真是不乖的學生)

之後當然從錄音帶開始全部買一次,再開始回頭把CD再買一次
我的錢有大半都花在學友哥身上了吧!但我甘願啊!
而學友哥的粵語歌,畢竟是母語,詮釋起來特別有感覺!我真的真的很張都狂愛
為此有一陣子還跑去學廣東話----誇張吧!
常常有一種
『身為神的信徒,一定要更加努力,不能讓神蒙羞的想法出現!
也希望有一天可以讓神覺得有這樣的信徒很驕傲!』
所以一直期許自己可以像神看齊,認真付出、謙和有禮!
(哈哈哈! :-P 會不會覺得我想太多啦)

嘉惠 發表於 2005-12-21 22:27

本人是1977年的喔
看到回覆的大部分是7年級的就覺得自己真的老了
不過也很開心有這麼多年輕人喜愛學友
我相信以學友歌聲的魅力
即使再年輕都會被打動的

我是從14歲就喜歡上學友的
到現在喜愛的程度只有増而無減甚至有一點瘋狂了 :lol:
回想14歲那年聽到學友唱的吻別我就被他的歌聲電到
還存了大概1個月的零用錢去買卡帶
那時一買回他的卡帶我可是照3餐聽
起床放回家放睡前放總是聽不膩
那片卡帶可沒有因為我一直聽就壞掉
因為我已經買了cd所以就送朋友聽了

目前我正在收集所有學友的專輯
因為以前並沒有經濟能力所以有些專輯並沒買到
現在既然已經有能力一定要把他所有的專輯都收刮啊
說真的在學友身上要我花再多錢我都甘願啊~ :-P

ccy 發表於 2005-12-21 23:23

我是1983
現在回想起來我好像從國中開始喜歡學友啦
記得當年想和你去吹吹風在大安森林公園的演唱會
還拜託阿姨帶我去
雪狼湖在香港演的時候只恨當時年紀小
沒辦法飛去香港
在我家客廳搥胸頓足
但也值得啦等了這麼多年
雪狼湖還是來台灣啦....
還帶給大家這麼美好的回憶
在這裡也遇到了同好
我想張學友會是我一輩子的偶像~~~

j725717 發表於 2005-12-22 00:29

我是1981年7月25日~
喜歡學友大概也是13.14年吧 :idea:
從喜歡聽學友的歌聲.
到發現他的人是這麼的好
讓我更加喜歡他囉.

因為我平常都在聽學友的歌.
去ktv也都唱學友的歌.
所以.我身邊的人也開始喜歡學友的歌聲囉
只是他們還是沒有我這麼的瘋狂就是了~
只會聽歌.不會用行動支持學友

所以.我也算是孤軍一枚吧~
希望有機會大家能一起參加學友的活動唷~~

哈哈~我也是7月25日的耶!!
沒想到你跟我同一天生日啊!!不過我是1986年的~

我還蠻幸運的~身邊的人都蠻喜歡學友的
只是沒有我那麼迷啦!!
去看雪狼湖的時候 也是我一個朋友跟我一起去的
他不是友迷~但也花了3000塊去看耶!!
雖然有500塊是我幫他付的~但2500也是不少的錢~

一講到喜歡學友就有聊不完的話題~呵呵!!

流星 發表於 2005-12-22 13:43

我是1975年生的,真是高興可以在這找到冋好,我没想到原來也有那麼多7年級生喜歡學友,可見學友的魅力真的無法擋!

我也是75年的
從88年開始喜歡學友
一直都不敢說自己的年齡
這裏的友友都好小哦
覺得自己太老了 :lol:
沒想到還是能碰到很多象我這個年紀的友友
真是太開心了 :-D
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我對友友迷們很好奇