Apple 發表於 2005-12-20 21:56

我是1979年生的, 喜歡學友13年了, 當初也是吻別這首歌, 讓我深深的喜歡上他, 這麼多年來我只喜歡他一個, 也唯有他的歌聲能讓我感動..

boran8 發表於 2005-12-20 22:21

我1981/12/19
昨天是我生日 今天很瘋狂的花了七八千去買學友的1985-1999粵語全集和演唱會全集 當作自己的生日禮物
喜歡學友也是從吻別開始
記不清楚幾年了
但是看其他友友寫的 應該也差不多13年吧
小時候沒啥零用錢買專輯
只要有買一定是買張學友的 (一直到長這麼大也只買過他的專輯)
現在有賺一點點錢
所以就很瘋狂的砸了一大筆錢  買了最愛的學友的一大堆專輯
只是想要湊齊似乎是件不容易的事
畢竟有很多已經是不容易找到的了吧
很愛學友
今年12月為了學友還有雪狼湖
荷包大失血
但覺得值得~~~

Joyce Chan 發表於 2005-12-20 22:33

我是1981的~~
喜歡學友應該也有13年了...
我會買的正版專輯也是只有學友的...

carolchuang 發表於 2005-12-20 22:44

哇~~都好年輕喔....看完都不敢說出年齡了呢......呵呵...
我己經是當媽的年齡了,雖然還單身,但心還是很年輕的,嗯喜歡學友很多年,沒算過,最沾沾自喜的是有一張學友的"想和你吹吹風"的CD是姐夫在路上檢來的,對當時年輕沒錢買CD的我來說真是.....呵呵快樂的不得了~~~
我是1974年生的說! 我想我們應該差不多吧! 呵呵!
我喜歡學友已經有19或20年了吧!
印象中是小五下或小六上時喜歡上的!

張茹菱 發表於 2005-12-20 22:51

我是1981/1/28
喜歡學友年代不可考囉...但還是很喜歡他
但以前只能默默支持他
現在我經濟許可囉...
火力全開囉................

最愛學友

陳香吟 發表於 2005-12-20 23:09

所以我說友友迷都很相像嘛!
大家年齡相仿啊!
目前看到都是差不多剛剛踏入社會不久的菜鳥還有可愛的不好意思報出年齡的年輕媽媽,
發現大家都是內斂型的耶!
都是默默支持,將這份感情埋在心中那一型。
而且小時候都是窮孩子,
現在正好進入“火力全開”的階段。
想想還真是有趣,
下次學友在台灣有活動時,
我們應該也要組成“學友熱”團員一起出發,
順便分享一下10多年來暗戀的心情喔! :oops:

pao 發表於 2005-12-20 23:11

小弟我也是1983年的   現在大四了 真捨不得大學生活阿
看來7年級前段班的友迷居多
我是從國中開始喜歡到學友的 為之瘋狂應該是上高中的時候吧  家裡親友也因為我不斷的洗腦對學友也是多加喜愛

pen 發表於 2005-12-20 23:28

哇~~都好年輕喔....看完都不敢說出年齡了呢......呵呵...
我己經是當媽的年齡了,雖然還單身,但心還是很年輕的,嗯喜歡學友很多年,沒算過,最沾沾自喜的是有一張學友的"想和你吹吹風"的CD是姐夫在路上檢來的,對當時年輕沒錢買CD的我來說真是.....呵呵快樂的不得了~~~
我是1974年生的說! 我想我們應該差不多吧! 呵呵!
我喜歡學友已經有19或20年了吧!
印象中是小五下或小六上時喜歡上的!

我也跟你差不多呢
我1976
也是小學時就很喜歡學友
慶幸自己還是單身
因為好幾個朋友就是因為
有了家庭要帶小孩
就無法去看雪狼湖了…

李禧貞 發表於 2005-12-20 23:32

呵呵我是1982的!
之前也喜歡學友但是沒有那麼瘋狂,
我對任何偶像都不會很瘋迷,
是自從這次現場看了雪狼湖後,
才真正開始去找尋學友的相關消息!
然後發現哇他對老婆對小孩對歌迷對自己都是那麼的認真負責又和善!
我也是從看完雪狼湖開始瘋狂的去找尋他以前的專輯呢!
為了學友看雪狼湖買專輯花了二萬塊...
都不敢跟人家說,人家一定會罵我神經病!呵呵
我去看了三場雪狼湖也是,
人人都說一樣幹麻還要看那麼多次,
我說你們沒有去聽現場是不會懂的啦!
我最進也剛加入的友友俱樂部!
但是還沒收到入會的東西.
我也是孤軍一人,
希望可以在這裡多認識一些喜愛學友的朋友們,
這樣有活動大家就可以一起參加囉~~~~

鍾珮怡 發表於 2005-12-20 23:48

大家真的都很年輕喔,我可能算是大姊姊了,
是1977年出生的,喜歡學友12年了吧!
加入友友俱樂部是最近五年的事,
現在是實習老師,
今天我們班上煮火鍋,
我就在大家煮火鍋的過程,
播放雪狼湖的CD,
全班同學邊吃著火鍋,邊聽著溫馨的歌聲旋律,
感覺超正的!
下課的時候,好幾個小朋友跑來問我,
老師,你放的是什麼歌?好好聽喔!
當我告訴他們是雪狼湖之後,
居然有小朋友說:老師,你有去現場看喔!
我也想看可是買不到票耶!
我當時有點震驚,才11歲的孩子,
不是應該迷周杰倫、5566之類的嗎?
竟然也有人懂得欣賞對他們來說已經比較遙遠的歌手,
學友的魅力果然不同凡響!
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我對友友迷們很好奇