awhginm 發表於 2005-12-25 20:04

我是1979年
記得在我國中ㄧ年級時
四大天王剛好流行
同學問了我喜歡誰
當時我一個人都沒看過
於是問了4個人的名字
同學告訴我四個人分別是誰後
我就回答我喜歡張學友
因為名字很有親切感
之後看了電視才發現他的"吻別"這麼紅
不過是到了"心碎了無痕"這首歌才瘋狂喜歡學友
現在想想
我真是受到了"神"的感昭
冥冥之中注定的
這麼多年來一直很喜歡學友
真是太好了

提到香港四大天王,我就想到,當時週遭的同學都瘋狂的迷帥帥的郭富城、劉德華、黎明,唯有我一個人喜歡靠實力取勝的學友,記得那時還被笑說怎麼會喜歡這麼醜的人,10幾年下來了,並沒有想過要去影響週遭的親朋好友,
因為我相信日久見人心,學友熱會一直發燒中,因為學友才是演藝圈的王道。

最近因為我的大學同學也去看了雪狼湖,深受學友感動
也因此我多ㄧ個可以跟我一起分享學友的友友迷
很感謝學友,要是沒有他,我覺得生命中好像少了些什麼

忘了說,我是1980/12的,感覺這個世代很多人喜歡學友
只是大家分布在個個地方!

~期待1/7雪狼湖北京行~

何宜賢 發表於 2005-12-25 21:15

我1979/7/17跟神一樣
都是巨蟹座....哈哈哈..
還記得那時零用錢不多
所以只能買卡帶
也變成我心中的遺憾

wen900023 發表於 2005-12-26 22:33

我是1981..打從國一在童軍活動中,聽到學友的“情書”後,就深深的愛上學友了....直到現在,始終不曾改變..即使是新人倍出,也無法改變我對學友的愛..  8-)

1981年..國一時應該是95或94才對吧???哪的來的情書?

wen900023 發表於 2005-12-26 22:58

我是1981..打從國一在童軍活動中,聽到學友的“情書”後,就深深的愛上學友了....直到現在,始終不曾改變..即使是新人倍出,也無法改變我對學友的愛..  8-)

1981年..國一時應該是95或94才對吧???哪的來的情書?

:-P 感謝糾正, 打錯了..是國三....

rev 發表於 2005-12-27 15:41

我是1981的......
不太記得"正確"喜歡學友的時間了
差不多是"吻別"那段時間
應該有10幾年
曾經加入友友俱樂部卻因沒人陪我參加活動
而沒再交錢
不過今年看完雪狼湖決定再次加入!!!

jac0718 發表於 2005-12-27 15:54

哇是 1979 喜歡學友很久了 , 學友不是偶像 是榜樣.

Claire66 發表於 2005-12-27 16:01

:-(  :-(  :-(
哎喲~~
大家都好年輕喔...這樣看下來我最老耶 !
我是 1973 年生雙子座...和學友一樣屬『牛』我小他一輪啦...
從【我已成年】開始喜歡學友到現在囉~~

陳淑媛 發表於 2005-12-27 18:05

:-(  :-(  :-(
哎喲~~
大家都好年輕喔...這樣看下來我最老耶 !
我是 1973 年生雙子座...和學友一樣屬『牛』我小他一輪啦...
從【我已成年】開始喜歡學友到現在囉~~

別這麼說....我跟你同年代哦
我是1974年魔羯座的..喜歚學友己經很久很久了

expensive 發表於 2005-12-27 18:28

1983.1
從國一開始
擁友讓我無可自拔的喜歡上學友
到現在也是
:oops:

fireyeh 發表於 2005-12-27 22:52

我1979....
和學友同星座^^

開始聽學友的歌是從"吻別"
斷斷續續有在聽學友的歌
學友給我的印象就是-----很會唱歌
而真正開始了解學友是從雪狼湖
因為他的敬業
讓我想看雪狼湖
當真正看過學友現場的表現
不得不說....他的專業更沒話說

之後應該會加入友友俱樂部
因為不知道明年人會在台灣or大陸
所以還在考慮參加香港or台灣or都參加...
但....要過完年才有錢加入
現在還在窮人階段_
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我對友友迷們很好奇